Возник важный вопрос в ходе тестирования стратегий.
Как я вижу многие матчи действительно имеют хороший UDI, что хорошо, но также много матчей имеют отрицательный UDI:
На текущий момент после 98 матчей UDI лишь 1,69%, что очень мало и на грани перебивания маржи букмекера, как мне кажется, с таким UDI в плюс можно не выйти и на дистанции в 10 000 ставок, слишком мало. Скриншот:
Поэтому по вашему опыту хочу спросить, это нормально, что такое большое кол-во матчей имеют отрицательный UDI? Вы зарабатываете на автоставках уже давно, поэтому интересно услышать ваш опыт. Должны ли в приниципе в стратегии быть подобные матчи с отрицательным UDI и в таком количестве?
У меня работает 4 стратегии, ниже прикрепляю на всякий случай их ретроанализы:
- На победу хозяев: (ID 389)
- На победу гостей: (ID 397)
- Over 2,5: (ID 393)
- Under 2,5: (ID 399)
Старался отбирать те, которые имеют большой архив для верности расчетов на дистанции, плюс чтобы был оборот, который очень важен, как я полагаю.
То есть по сути сейчас я лишь хочу уточнить, нормально ли это или такого количества отрицательного UDI все-таки в стратегии быть не должно? Или какую стратегию не выбрать, все равно этого не избежать и положительный UDI набегает только на длинной дистанции и выравнивается с 0-1% UDI в сторону 5-6% и выше? Я полагаю для успешного заработка на ставках на дистанции UDI должен быть от 4% и выше.
Может быть дистанция и веровняет UDI к показателям UDI, описанным в ретроанализе стратегий, но как-будто интуиция подсказывает, что 98 матчей уже достаточно, чтобы увидеть, что стратегия не особо то и бьет линию закрытия.
В общем, сейчас у меня есть опасения в том, что несмотря на то, что я отобрал исторически прибыльные стратегии (некоторые с UDI 6-7% на дистанции в 4 000+ ставок), есть опасение, что этого недостаточно и стратегия в долгосрок денег не принесет и маржу букмекера не перебьет.
Спасибо заранее!
1 пользователь 58 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )