Всем привет, меня зовут Александр,но поскольку мы с Вами в одной лодке под названием "Тяжёлый путь к успеху", то можно просто Саня! За проектом наблюдаю очень давно и по правде говоря искренне рад,что Вас не поломал,а не Ковид,а не остальная чепуха,которая твориться в этом мире,что при всех трудностях Вы не сдались и не забросили своё дело!Ну а теперь как говорится "Вернёмся к нашим баранам"))У меня возник вопрос по стратегии,что при ставки на исход Победы первой команды,после линии открытия коф повышается на 5-10% , при этом начал анализировать статистику и оказалось,что в стратегию попадают матчи в которых первой команде не везло(забила меньше чем должна была,пропустила больше чем должна была и или и то и другое),а у второй команды наоборот статистические данные показывают что команде везёт ! У тут сам вопрос ,есть ли смысл ставить не сразу по открытию,втечении 15 секунд ,а подождать до 60 секунды и тогда делать ставку, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и имеет какие-то наработки по этому вопросу,бо мои предположения основывается на том,что я построил или какой-то бред или что у большинства участников рынка,либо не настолько качественные данные, либо нет таких метрик,а получить дополнительно пару % всегда приятно! Возможно,я ошибаюсь в своих рассуждениях,буду рад рекомендациям на эту тему)
Привет, Саша. Интересный и в то же время сложный вопрос, особенно когда перед глазами нет никаких данных. Но все же я склоняюсь к тому, что это не очень хорошие матчи, когда коэффициент начинает «лететь» вверх после открытия линии. Думаю, в 2025 году у бетторов, у кого есть API пинки и боты, наверняка есть доступ к xG статистике большинства чемпионатов. Времена легких денег на показателе GD–xGD давно прошли: прогресс пошел дальше, и у тех, кто действительно зарабатывает на беттинге, уже есть все необходимые инструменты. Но это только мое мнение, не подкремленное какими либо данными.
1 пользователь 109 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )