Решился и я завести блог с результатами, но не ради участия в лотерее. Как говорил мой профессор математики, успех в обучении новому определяется готовностью оказаться в неудобном положении. Побарахтался я пару месяцев сам в BetTune и понял, что без поддержки никак. Вопросов больше, чем ответов.
Итак, в начале июня оформил подписку BetTune Pro в рассрочку - мой банкролл сопоставим со стоимостью подписки. Подумал, если не смогу заработать с такой крутой прогой, то беттинг не для меня. Отсюда и цель №1 на год: построить стратегии, которые позволят отбить расходы на подписку. Цель №2 на год: удвоить банкролл.
Весь июнь и начало июля ушёл на построение стратегий, поэтому дистанция за июль, получилась маленькая. Никак не мог понять какую методику построения выбрать, поскольку BetTune Pro предоставляет безграничное пространство вариантов. Ранее, при создании стратегий в xG Manager'е, Дмитрий на стримах неоднократно акцентировал внимание на отборе одинаковых по результативности матчей (при построении на П1 результативность задавалась коэффициентами на ТМ или ТБ). Во всех стримах с BetTune ни разу результативность коэффициентами не задавалась.
Я решил не отходить от этой предпосылки и первые стратегии на П1 построил по аналогии с xG Manager'ом. Первые 4 тура и последние 2 тура опустил. Результативность разбил на пять подкатегорий (процентилем это делать очень удобно), пока построил только для двух из пяти.
Результаты за июль слабые:
Понятно, что дистанция маленькая и выводы пока делать рано, но CLV положительный и Positive CLV выше рекомендованных 60%. Продолжаю работу над улучшением стратегий.
0 пользователей 157 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )