В процессе работы с BetTune у меня регулярно возникают вопросы, и я подумал, что будет полезно создать отдельную тему для их обсуждения. Здесь я буду публиковать свои вопросы по мере их появления.
Надеюсь, эта ветка станет не только моим источником информации, но и полезным ресурсом для других участников сообщества.
Присоединяйтесь к обсуждению — вместе мы найдем лучшие решения!
1. Первый вопрос, который меня волнует связан с работой бота. Бот взял такой матч на ТМ, CLV - 16%На исторических данных этот матч выглядит так - CLV -3%
Время для взятия ставки у меня стоит до 20 сек.
И я не могу понять - на исторических данных этот матч берется на кэфах 2.37. Т.е. попадает в диапазон 2.3-2.4 по стратегиям. Но бот его взял в диапазонах 2.0-2.1
Как такое может быть, ведь параметры для этих диапазонов разные?
И правильно ли я понимаю, что игроки прогрузили кэф за 20 сек до 2.06 после чего он опять вырос до начала матча?
Еще один матч взят за 2.25 с CLV -10%
На исторических данных этот матч выходит следующим образом и имеет CLV -8%
Как такое может быть?
2. Если на маленький коэффициент победы уди отрицательный, можно ли это считать все равно норм ставкой. Ведь кэф и так маленький, а значит вероятность победы команды высокая и такая ставка будет чаще заходить, чем не заходить?
3.Красная линия по закрытию что-то может говорить про стратегию, которую я построил? Т.е. если она тоже идёт вверх, то это значит что страта получилась тайтовая. Если вниз, то лузовая, например.
4. Тот же вопрос касается профита на исторический данных. Можно ли его использовать как дополнительный маркер, что страта рабочая? Замечал, что по уди и позитив уди все отлично, но профита нет ни в прошлом сезоне, ни в этом. Хотя матчей больше 500
1 пользователь 134 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )