Добрый день. Просматривая в очередной раз 3 урок курса Pro Betting заметил что в программе Артема очень удобно просматривать всю историю движения жизни линии. Хотелось что бы в BetTune было все так же максимально удобно. Каждый прогруз отображался маленькой точкой на графике и был бегунок движения графика. Очень полезно для ручного беттинга и анализа. Спасибо большое
Krava_Maf написал: Может я не разобрался до конца. Но попробовал поработать с графиками и не прям удобно на самом деле.
Если хочешь посмотреть начало линии, попробуй увеличивать колесиком на на самом графике, а в области левее, тогда отлично все видно
По поводу курса Артема совершенно не сомневаюсь в его полезности, я периодически перечитываю его старые посты на канале, пишет он всегда обстоятельно и интересно. Интересен путь развития и его мысли как по проекту, так и по беттингу в целом.
Я смотрю на будущие темы курса, видно, что он ушел, как будто бы уже на следующее поколение ставок, пока не понимаю, как можно будет использовать составы и мотивацию команд в bettune, сейчас же не этого функционала, но, думаю, рано или поздно этот курс тоже будет мной приобретен.
Prostodursen написал: Если хочешь посмотреть начало линии, попробуй увеличивать колесиком на на самом графике, а в области левее, тогда отлично все видно
Так тоже пробовал, но там точки мышкой тоже не очень хорошо определяет. Только если уже совсем близко сделать. Я понимаю что все там работает. Мой запрос все же был в том что бы сделать чуть удобней. Точки кефов и бегунок для графика внизу.
Заметил что сделали точки. Визуально стало гораздо приятней и удобней смотреть изменения графика. Спасибо большое. Если можно то еще ползунок добавьте, пожалуйста. Будет намного удобней передвигаться по графику
0 пользователей 154 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )