Я не вникал в твою расшифровку оппа да и не совсем понятно если честно, просто посмотрел его впип и ПФР. Я бы тут почти всегда играл чек кол флопа , если был бы в позе то поставил бы сам, но небольшим сайзом , дабы по терну при бланке взять ответный чек и реализовать по максимуму свое эквити.
И Андрей, выше задал верные вопросы. Ты раздуваешь банк с доминуируемой рукой при этом неготовой и ты без позы. Нам тут куча карт не нравится , у нас нет натсового потенциала, терном доедет флеш мы рады , но не особо , ибо дофига флешей лучше , эта красивая рука отлично подходит для того что бы залить стек
В общем понятно, дальше можно не комментировать, Костиного ответа достаточно. В позиции сам почти всегда так играю по тем же причинам, которые ты указал. А без позы башню срывает) Отметил для себя ключевой момент - доминируемая рука без натсового потенциала. Костя, реально спасибо)
Я ошибся, у нас есть натсовый потенциал на гатшот но это 3 аута, ведь восьмерка в масть закрывающая ФД не дает нам натс. В любом случае на мой взгляд картину это сильно не меняет.
Привет.. Очень много картинок и текста, все не могу найти время вникнуть. Когда прочитаю все и переварю напишу подробнее. Пока так: Сайзинги какие то конские. это стандарт для тебя? Ну терн наверное ты ставишь так чтобы уже по шансам было коллить пуш, а флоп? Ну и ривер сразу пушим, у нас стек меньше пота. Смысла ставить и потом думать еще что делать на пуш я не вижу
Хотел разобрать раздачу,но в расшифровке так и не понял где CC,3Bet И т д Как говорили выше сайзинги большие,я бы на флопе ставил 2\3 по терну часто бы играл через чек а по риверу уже надо больше статов чтобы понять колить тут или нет,просто там могут быть как и старше флэши так и младше тут надо смотреть по оппу,но если не охота раздувать банк то можно было играть Терн чек-колл Ривер Чек-Колл или Чек Фолд,повторюсь все зависит от оппа,мое мнение такое.
Спасибо) А со статами на самом деле разобраться было не трудно, у тебя ведь теперь есть динамик от GTHUD, а у меня Simpl от них же. Те же яйца, только в профиль
Спасибо) А со статами на самом деле разобраться было не трудно, у тебя ведь теперь есть динамик от GTHUD, а у меня Simpl от них же. Те же яйца, только в профиль
Сегодня первую сессию провел с новым хадом,много цифр,порой отвлекали и перекрывали все Не привычно еще,поэтому сам еще не разобрался толком во всем
Привет, Игорь. Извини за поздний ответ. Сначала испугался длиннопоста, а потом запамятовал. И так: 1) Оно тебе надо на НЛ5 такой замороченый хад? 2) BU по статам это же рег? То тем не менее у него колдколл баттон против мп 20% ? Да даже если 20% - ни кто в здравом уме не будет там коллить ни Q2c ни 65о, даже по 1 руке. Или это рыба? Ты ему нарисовал АТо не все и т.д. - это значит он 3бетит их частично? Почему именно такие руки? Также ты ему не назначил одномастных вальтов почему то. В общем я не согласен со спектром баттона. И в принципе не так важно, рег или не рег, не отбитый фиш же. 3) А вот рыба третьим на ББ могла и шире зайти, причем K3c K2s Q6s J6c T6c явно приоритетнее чем 75о например. 4) "Более того, я готов выставляться уже на флопе" - Напрасно, не стоит. Какие руки тебя тут выставят на флопе? Против 2 пары+ и сильных дро одного оппонента (баттона) у тебя 35% эквити на флопе будет. Против двоих также плюсовао выставится не получится. 5) Постфлоп позиция против позиции - фолды мало информативными получаются - мало рук на оппов, если я правильно нашел эти статы 6) Да, на терне твое эквити упало, но не потому что К помог оппоненту, а потому, что твое эквити на флопе состояло из шансов доехать дровами на 2х улицах - на одной не доехал, вот эквити и упало. Посмотри готовую руку у себя, ну например ТТ или А9 - упадет у них эквити на терне по королю или нет Тем не менее бет на терне у тебя есть и должен быть - ты же без позы, не чек-колл же играть. Тем более опп не рейзящий ты говоришь, свои % ты реализуешь. Сайзинг конечно конский. Это я выше уже писал. Ну или если опп не только не рейзящий о и не ставящий можно чек-колл маленькой и чек-фолдить на крупную ставку. Но это не дефолт уже. 7) Не согласен с твоим представлением рук, с которыми он коллит твои беты. Откуда там столько? Какие то пики, десятки, девятки. Откуда столько? Ты же по поту 2 раза лепишь, там половина из этого пофолдится. 8) На ривере стразу пушим, как я уже писал, наш стек меньше банка. Иначе не понятно зачем лепить по поту 2 улицы. Не ну флоп норм, чтобы он говно типа А6, которое на данный момент старше нас пофолдил. Но терн? Если ты пишешь что на терне фолд эквити у нас не так много, тогда и смысла ставить много в пассивного оппа нет. Ставь треть и тащи свое дро за эту треть спокойно. Как сыграли скидывать никак нельзя на ривере. Там даже против одних флешей мы имеем нужные шансы банка на колл (там всегда 2 флеша будут 87 и 54, а вот мелких дам с префлопа не будет) В общем и целом - Оценка за ДЗ три пишем, два в уме. Переделывай! Готов к дискуссии
По тому как сыграно ривер надо колить. Но линия не очень. ТС переоценил силу своей руки. У нас гатшот, не натсовое фд и 2 зачастую мертвые оверкарты (в случае ответной агрессии). Мы не хотим выставляться с такой рукой ни на флопе, ни на терне, а значит поливать и выбрасывать свое эквити на агрессию не айс. Я думаю надо ставить пол пота флоп и чекколить терн. Или же начать чекколить уже с флопа. Тут надо делать поправку на агрессию оппов. П. С. писанину под спойлерами не читал
0 пользователей 54 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )