Привет. В связи с затянувшимся даунстриком стали одолевать сомнения в казалось бы самых очевидных спотах. Поэтому выкладываю следующую раздачу. Опп. малоизвестный, рум новый, быстрый покер, статистики не было на момент раздачи, предположительно рег. Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($35.61) J (2 players) SB checks, Hero bets $16.80, SB raises to $64.48 and is all-in, Hero ? По контбету флопа у меня сейчас тоже вопросы, но разыгрывать 3-ю пару от чека в 4бет поте тоже не знаю как. В игре на терне вколил инста, сейчас понимаю, что из велью я бью только одномастные доперы KJ, QJ, которых только 2 комбы, QK и 88 думаю парень зарейзил бы на флопе, по крайней мере часть. Есть колл вообще?
Префлоп скорее колл чем 4бет, но пойдет. Я бы чекал флоп, ничего сильнее опп не скинет. Пытался бы задешево протащить на шоудаун. По терну конечно легчайший колл, нам же нужно 24% эквити всего, набираем легко, или ты ему только 2 топ сета туда закладываешь? Поиграйся с эквиллятором, добавь AQ червей ему в пуш. В противном случае зачем вообще ставить на терне? А на флопе? Это единственный терн который нам помогает как бы. В общем если ставили флоп ставим терн и коллим, т.е нормально последовательно сыграл.
0 пользователей 67 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )