Опп рег 28 24 6к рук винрейт 15. ВВСФ 54 , агрессия 48 47 29 , изорейз 29% на СБ. К бет в двих флопа 53 терна 47.
Скрытый текст
Лимпер пассивный фиш. Префлоп не стал 3 бетить давая фишу зайти в банк, на флопе решил свои дрова играть через кол. Я конечно могу предположить что рег так мог сыграть с фулом пассивно начиная с терна, да и вообщем то его линия похожа, флоп чекнул планируя играть чек рейз, терн доехал до фула и решил снова ченуть уже ни чего не боясь, с другой стороны надо же банк разгонять. Ривер конечно такой пуш тяжело без фула вколить и блеф нормальный с его стороны но как часто он тут может так блефовать. Сейчас думаю что скорее всего выбросил руку лучше.
Не думаю, что ты тут выкинул руку лучше. Вопросы есть по префлопу, но мотивы понятны. Непонятно только будет ли такая игра плюсовей, чем 3бет. Думаю, что не будет. Неплохо было посмотреть его изолейт, чтобы понять есть ли у него там коннекторы. Если изолейт широкий, то все плохо. Он вполне на таком борде мог пропотконтролить допер, хотя это и не лучшее решение. А на терне получил натс. Мог чекнуть и сет, рискуя, но понимая, что его кбет в двоих в такую структуру будет смотреться оверпарой+. На терне с натсом его колл уже понятен. Он хочет получить еще одну ставку на ривере с фиша, не ожидая, что часто разведет рега на стек. Давай прикинем по комбам: возможные флеши: KJs, 76s (надо смотреть изолей, есть ли эта комба у него), т.е. 1 комба. Возможные фуллы: TT, 99, 88: все сеты дисконтируем на 50%. т.е. 3,5 комбы, 98s (опять же смотрим в спектр изолейта) можно дисконтировать до 20%, т.к. с двумя парами все таки опп обязан был ставить кбет, т.е. 0,2 комбы. Невыгодно нам тут вскрывать его пуш. Непохоже на блеф. Скорее это экстравелью. Флеш будет пушить не часто после нашего плотного барреля на ривере, а вот фуллы будут пушить часто, понимая силу нашего диапазона и большую вероятность колла. На самом деле тут еще можно задуматься, от каких рук хуже ты можешь получить колл на такой структуре ривера. KJs и, пожалуй, всё. Т.е. несмотря на натсовый флеш, тут можно играть чек/колл ривера на самом деле. В динамике это сделать сложно, но сидя на диване мне кажется это правильным
1 пользователь 159 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )