Вот такая раздача сегодня была сыграна, вообще по умолчанию, у меня тут на стек играется такая рука, но в этот раз я решил вколить(балансировка е мае:) ) и по плану пушить в его ставку либо пушить в его чек. Вопрос тут в чем колим ли мы теперь его пуш?)) У меня сейчас получается что для кола нам надо 34% и они у нас с запасом набираются. Что вы думаете? статы на оппа: рейз с СБ=70% , общая стата к бета =56 , фолд опять же общий на рейз к бета=70 , понятно что в этих позах сам к бет будет ширше и соответсвенно фолд на рейз меньше. 3 бет флопа=10% . Агрессия по флопу и терну: 39 45 ВВСФ = 51 , донк терна =7. Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php SB ($55.24) Hero (BB) ($52.13) UTG ($20.10) MP ($78.91) CO ($87.16) Button ($57.37) Preflop: Hero is BB with A, 9 4 folds, SB raises $1.25, Hero calls $1 Flop: ($3) 9, 10, A(2 players) SB bets $2, Hero raises $6, SB raises $13, Hero calls $9 Turn: ($33) K(2 players) SB bets $38.74 (All-In), Hero ?????
Здорова парни! 1.Префлоп дефолт. 2.Флоп.Рейзим на вэлью,сайзинг нравиться,чтобы пошире диапазон колла был.Думаю он на такой сайз все фдро,натсовые ОЕСД протянет.
Скрытый текст
На 3бет колл по шансам.Можно и выставиться.Но оп агрессивный(ВВСФ 51) и лучше добрать с блефов.
Скрытый текст
3.Терн.Вышла одна из самых неприятных карт для нас.
Скрытый текст
В итоге у нас не набирается на кол даже с учетом его полублефов.
Скрытый текст
Конечно можно в 3бет ему больше фдро положить и тогда натянуть на колл терна,но я замечал,что боты пассивно их тянут,а блефуют с оесд и гатшотами.
0 пользователей 76 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )