рег Kaspar111 рук было мало, играет 28/22 Вскрываем ривер? По сути из велью у него тут я вижу только 33, а дров должно быть куча, с другой стороны это мультипот и углубленные стеки
QJs ещё. В целом да, дрова могут так сыграть. По твоей линии у тебя там сильных рук нет и он может пытаться так выбить средние. Но вскрывать в глубоких стеках без соответствующей динамики и статов лично я бы наверное зассал.
QJs ещё. В целом да, дрова могут так сыграть. По твоей линии у тебя там сильных рук нет и он может пытаться так выбить средние. Но вскрывать в глубоких стеках без соответствующей динамики и статов лично я бы наверное зассал.
QJs там нет, Qh у меня, Qs, Jd и Jc на доске, все 4 масти выложены
Тут надо по его ВВСФ и агрессии смотреть. Каспар если не ошибаюсь имел ВВСФ в районе 44 и не думаю что он часто агрессивно разыграет дро в поте на четверых, причем своим бубновым тузом мы их еще и блочим. В принципе тут нужно фолдить уже на флопе - мы серьезно позади по эквити, играем без позы и сталкиваемся с так называемыми обратно потенциальными шансами. Какого нибудь маньячного фиша надо коллить естественно 3 улицы
0 пользователей 397 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )