Сыграл сегодня такой спот который до сих пор не дает покоя , по этому давайте обсудим, к сожалению саму раздачу выложить не могу ибо на заводе а до вечера тянуть не могу. Я на ББ с P_8 P_7
Открывается на СО регуляр на которого около 3к рук. Рег играет в оновном нл 50 на нл 100 как я понимаю играет под фишей. На СБ сидид жирный фишара у всех у нас примерно по 170ББ. У рега эксплойный фолд на 3 бет и сквиз под 70%, решаю сквизить 3,5х дабы выбить рега , и сыграть с фишом в позе. 4 бет ренж у рега = 0,8. Сейчас понимаю,что в тот момент не учел,что рег не только будет шире открывать под фиша но и колить будет шире под него же, при этом думаю,что часть премиум рук будет уводить в кол , затягивая фиша в пот. Рег, колит, фиш выбрасывает. флоп: B_8 P_9 P_Q У рега фолд на кбет в 3бет потах низкий порядка 25 % , флоат в 3 бет потах 40% . Я понимаю,что его диапазон кола довольно сильный о чем вообщем то говорят его статы. Ставить тут самому не вижу смысла , выбираю между чек колом и чек рейзом , но так как мы в дипах решаю что чек кол предпочтительнее. При 100 бб , склонялся бы к чек пушу. Рег ставить 40-43% пота, я играю кол. Терн C_T Вопрос , есть ли тут опция донк пуша или чек пуша? По раздаче играю чек , рег ставить снова 45% пота. я играю кол. Ривер B_K Я играю,чек -фолд , рег ставит близко к пот бету. Собственно вопросов несколько , как тут лучше играть? Из-за того что на префлопе есть фиш между нами и мы все глубокие я толком не могу положить ему какие то вменяемые ренжи из-за этого непонятно как мы играем и как стоим. Давайте обсудим , ваше мнения?
Эта рука не для того чтобы раздувать банк против фиша на префлопе. Ты же сам писал в предыдущем топике аналогичное мнение про натсовый потенциал. Вот тут тоже самое почти,только еще на префлопе. Куда так гнать? Какая бы красивая рука ни была, эквити ты не обманешь. AQ - вот рука для такого действия, но не 78, пусть даже мастевые. Слабая спекулятивная рука - коллим префлоп и играем нормально мультипот в позе на фиша. Флоп чек-колл нормально. Теперь терн. Донк пуш это ты имеешь ввиду донк и потом пуш на его рейз или овербет сразу громадный ему в лицо? В принципе ни то ни то мне не нравится. Тут опять таки твои же слова про натсовый потенциал уместны. Вообще ближе к чек-фолду на вменяемую ставку. Вообще я бы отталкивался от его WWSF и агрессии. Если по дефолту то говномес с полтинника НЕ будет исполнять в дипах на сотке, ну не будет просто почти никогда и все. Поэтому верим и фолдим. Но все началось с префлопа.
все дело в том , что моей мотивацией, сыграть префлоп именно так было выбить рега и уже играть с фишом- пассивным телефоном в позе, уверен, что против такого оппа имея позу я разыграю 78 в плюс. Если бы регуляр не обладал эксплойтным фолдом дающим автопрофит, заводил бы колом. Спасибо за оценку.
все дело в том , что моей мотивацией, сыграть префлоп именно так было выбить рега и уже играть с фишом- пассивным телефоном в позе, уверен, что против такого оппа имея позу я разыграю 78 в плюс. Если бы регуляр не обладал эксплойтным фолдом дающим автопрофит, заводил бы колом. Спасибо за оценку.
Я по прежнему не согласен. Автопрофит ты бы получал 1 на 1 с регом, когда зашел третий эта теория уже не работает. Пассивный фиш-телефон все равно не поможет нам обмануть эквити. Чем хорошо то? Полублефовать не можем, а это основа прибыли от таких рук. Как часто ты будешь ловить сильные готовые руки для уверенного вэльюбета? А теперь открой эквилятор и посмотри эквити 78с против спектра фиша префлоп. В общем пока ты меня не убедил.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 309 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )