Агро фиш 63\20 568 рук Проход до ШД 26 WWSF 47 Выигрыш на ШД 38 Cтил с БТН 19% СБет по улицам 68 (FCB)50 терн 71 ривер 67 Как тут лучше сыграть на ривере?
Префлоп пас. У оппонента небольшой % префлоп рейза, 52 слабая рука. Никогда не играл НЛ10, но подозреваю, что там грабительский рейк и ты тупо в плюс даже не сможешь такую руку разыграть не смотря ни на что. По риверу - оппонент аггро, поэтому чек-колл предпочтительнее донка. Можно рассмотреть чек-рейз на тоненького, но не факт что он заколлит с АК, а если он не коллит АК на чек-рейз то тогда и чек-рейзить не стоит.
Я просто думаю что в банк доставить 1 бб и сыграть спот с фишом то почему бы и нет? Просто еще рук мало,возможно он больше стилит,на ривере я конечно за рейзил,он в ответ запушил я колл и показал мне на руках КК,в последнее время постоянно упираюсь в топ спектр и уже не знаю где добирать а где фолдить и это становится ликом и уже боюсь на ривере так агрессивно играть и начинаю пассивно уже играть на ривере.
Я просто думаю что в банк доставить 1 бб и сыграть спот с фишом то почему бы и нет? Просто еще рук мало,возможно он больше стилит,на ривере я конечно за рейзил,он в ответ запушил я колл и показал мне на руках КК,в последнее время постоянно упираюсь в топ спектр и уже не знаю где добирать а где фолдить и это становится ликом и уже боюсь на ривере так агрессивно играть и начинаю пассивно уже играть на ривере.
И так, почему нет? Потому что вы не будете дочекивать до ривера, а с рукой 52с поймать что то стоящее проблематично. Просто совпадение тебя не устроит, это будет младшая пара чаще всего, стритдро всего одно, на карты '3' и '4', придет редко, флашдро второе снизу по старшинству и придет оно на флоп в 1 случае из 10. А против тебя тут еще агрессор, который своими сайзингами может и даже нужных шансов не дать на то чтобы тянуть дро. И в итоге мы имеем просто кучу проблем на ровном месте. Рейз тут у нас на ривере очень тонкий, и на пуш колла там может и не быть даже против такого оппа. Пассивно или агрессивно играть - тут надо решать от силы нашей руки относительно спектра оппа. Тут у нас второй снизу по старшинству флеш на спаренной доске - мягко говоря не натс. Мы на ривере с такой рукой позади его комбинаций трипс+. Как я писал выше нужно чтобы он на ривере коллил и пары - с карманными руками такими как АА, АК, иначе вэлью рейза на ривере у нас нет. А опп хоть и фиш, но он же агрессор, а не телефон, имеет ВТСД=26, что очень мало. Поэтому надежнее чек-колллить и все.
Цитата
Спасибо Валера за твой труд,ты нам очень помогаешь!
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 228 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )