Я не вникал в твою расшифровку оппа да и не совсем понятно если честно, просто посмотрел его впип и ПФР. Я бы тут почти всегда играл чек кол флопа , если был бы в позе то поставил бы сам, но небольшим сайзом , дабы по терну при бланке взять ответный чек и реализовать по максимуму свое эквити.
И Андрей, выше задал верные вопросы. Ты раздуваешь банк с доминуируемой рукой при этом неготовой и ты без позы. Нам тут куча карт не нравится , у нас нет натсового потенциала, терном доедет флеш мы рады , но не особо , ибо дофига флешей лучше , эта красивая рука отлично подходит для того что бы залить стек
В общем понятно, дальше можно не комментировать, Костиного ответа достаточно. В позиции сам почти всегда так играю по тем же причинам, которые ты указал. А без позы башню срывает) Отметил для себя ключевой момент - доминируемая рука без натсового потенциала. Костя, реально спасибо)
Я ошибся, у нас есть натсовый потенциал на гатшот но это 3 аута, ведь восьмерка в масть закрывающая ФД не дает нам натс. В любом случае на мой взгляд картину это сильно не меняет.
Привет.. Очень много картинок и текста, все не могу найти время вникнуть. Когда прочитаю все и переварю напишу подробнее. Пока так: Сайзинги какие то конские. это стандарт для тебя? Ну терн наверное ты ставишь так чтобы уже по шансам было коллить пуш, а флоп? Ну и ривер сразу пушим, у нас стек меньше пота. Смысла ставить и потом думать еще что делать на пуш я не вижу
Хотел разобрать раздачу,но в расшифровке так и не понял где CC,3Bet И т д Как говорили выше сайзинги большие,я бы на флопе ставил 2\3 по терну часто бы играл через чек а по риверу уже надо больше статов чтобы понять колить тут или нет,просто там могут быть как и старше флэши так и младше тут надо смотреть по оппу,но если не охота раздувать банк то можно было играть Терн чек-колл Ривер Чек-Колл или Чек Фолд,повторюсь все зависит от оппа,мое мнение такое.
Спасибо) А со статами на самом деле разобраться было не трудно, у тебя ведь теперь есть динамик от GTHUD, а у меня Simpl от них же. Те же яйца, только в профиль
Спасибо) А со статами на самом деле разобраться было не трудно, у тебя ведь теперь есть динамик от GTHUD, а у меня Simpl от них же. Те же яйца, только в профиль
Сегодня первую сессию провел с новым хадом,много цифр,порой отвлекали и перекрывали все Не привычно еще,поэтому сам еще не разобрался толком во всем
Привет, Игорь. Извини за поздний ответ. Сначала испугался длиннопоста, а потом запамятовал. И так: 1) Оно тебе надо на НЛ5 такой замороченый хад? 2) BU по статам это же рег? То тем не менее у него колдколл баттон против мп 20% ? Да даже если 20% - ни кто в здравом уме не будет там коллить ни Q2c ни 65о, даже по 1 руке. Или это рыба? Ты ему нарисовал АТо не все и т.д. - это значит он 3бетит их частично? Почему именно такие руки? Также ты ему не назначил одномастных вальтов почему то. В общем я не согласен со спектром баттона. И в принципе не так важно, рег или не рег, не отбитый фиш же. 3) А вот рыба третьим на ББ могла и шире зайти, причем K3c K2s Q6s J6c T6c явно приоритетнее чем 75о например. 4) "Более того, я готов выставляться уже на флопе" - Напрасно, не стоит. Какие руки тебя тут выставят на флопе? Против 2 пары+ и сильных дро одного оппонента (баттона) у тебя 35% эквити на флопе будет. Против двоих также плюсовао выставится не получится. 5) Постфлоп позиция против позиции - фолды мало информативными получаются - мало рук на оппов, если я правильно нашел эти статы 6) Да, на терне твое эквити упало, но не потому что К помог оппоненту, а потому, что твое эквити на флопе состояло из шансов доехать дровами на 2х улицах - на одной не доехал, вот эквити и упало. Посмотри готовую руку у себя, ну например ТТ или А9 - упадет у них эквити на терне по королю или нет Тем не менее бет на терне у тебя есть и должен быть - ты же без позы, не чек-колл же играть. Тем более опп не рейзящий ты говоришь, свои % ты реализуешь. Сайзинг конечно конский. Это я выше уже писал. Ну или если опп не только не рейзящий о и не ставящий можно чек-колл маленькой и чек-фолдить на крупную ставку. Но это не дефолт уже. 7) Не согласен с твоим представлением рук, с которыми он коллит твои беты. Откуда там столько? Какие то пики, десятки, девятки. Откуда столько? Ты же по поту 2 раза лепишь, там половина из этого пофолдится. 8) На ривере стразу пушим, как я уже писал, наш стек меньше банка. Иначе не понятно зачем лепить по поту 2 улицы. Не ну флоп норм, чтобы он говно типа А6, которое на данный момент старше нас пофолдил. Но терн? Если ты пишешь что на терне фолд эквити у нас не так много, тогда и смысла ставить много в пассивного оппа нет. Ставь треть и тащи свое дро за эту треть спокойно. Как сыграли скидывать никак нельзя на ривере. Там даже против одних флешей мы имеем нужные шансы банка на колл (там всегда 2 флеша будут 87 и 54, а вот мелких дам с префлопа не будет) В общем и целом - Оценка за ДЗ три пишем, два в уме. Переделывай! Готов к дискуссии
По тому как сыграно ривер надо колить. Но линия не очень. ТС переоценил силу своей руки. У нас гатшот, не натсовое фд и 2 зачастую мертвые оверкарты (в случае ответной агрессии). Мы не хотим выставляться с такой рукой ни на флопе, ни на терне, а значит поливать и выбрасывать свое эквити на агрессию не айс. Я думаю надо ставить пол пота флоп и чекколить терн. Или же начать чекколить уже с флопа. Тут надо делать поправку на агрессию оппов. П. С. писанину под спойлерами не читал
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 243 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )