Рег на МР 24/19 27 К РУК 8.8 бб/100 R1st 20% Фолд на сквиз 43% 4Бэт 6.7 Проход до ШД 27 FFSW 45 Выигрыш на ШД 57,Рейз по флопу 11 Фолд на флопе 11,терн 38(8) Агрессия 37/27/26 На СБ был фиш (Поэтому за сквизил,теперь задумался может такую руку, против данного рега,в поте с фишом, играть через колл?) Как тут лучше играть флоп,терн и ривер?
теперь задумался может такую руку, против данного рега,в поте с фишом, играть через колл
рег не особо падает на сквизы, плюс за ним фиш, он шире будет колоть, а значит нам еще чаще придется играть пот без инциативы с доминируемой рукой в увеличенном банке , я бы кольнул префлоп. На флопе бы поставил 1/3 (хотя думаю, что у нас тут не наберется на чистый вельюбет) , на разворот выкинул бы. На терне бы пиханул.
я бы наверное потбет поставил (с учетом дипов может и овербет), мне 1/3 совсем не нравится, у нас сильная и достаточно уязвимая к бродвею рука, думаю должны ставить, пока борд не ухудшился в такой терн точно пуш, чем тебе терн не понравился ? что нас рейзит при ставке 30% AQ ?
AJ KQs, QTs, QJs возможно фолд эквити сильно отличается на нл10/20 и нл100 Я уже передумал и смотрю больше в чек и пот контроль. Стремная ситуация, хорошая раздача для оценки
Цитата
4Бэт 6.7 Рейз по флопу 11 Фолд на флопе 11,терн 38(8) Агрессия 37/27/26
% 4бэт или ренж ? Это статы общие или по сквиз потам ? если общие то какой от них толк ?
Ну да у нас против спектра 55% эквити,так что нужно ставить столько чтобы он ГШ не выкидывал.Думаю полпота норм.Рейз не должны получить т.к. у нас преимущество по натсам.И далее он вроде пассивный не должен особых хлопот доставить.
Префлоп колл. Ты все равно сыграешь с фишом в позе. Нет смысла на малое кол-во рук выводить статы по каждой ситуации. Ты же видитшь они неадекватные - фолд на флопе 11 например, такого не бывает у регов. Я за общие статы, они показывают тенденцию игрока лучше, а остальное уже от тебя зависит. Флоп ставим 1/3, больше не имеет смысла. Или у тебя стандарт пол пота цбет? Если стандарт то норм. Сайзинг ставки не должен привязываться к силе руки. Терн обязательно надо ставить, у нас есть вэльюбет. Только ставить нужно не меньше 22бб, чтобы было по шансам принимать против сетов+ (если я правильно посчитал) . Против флоутных агрессоров или против ботов хорошо будет сыграть чек-пуш тернонм, но этот опп не из таких. А вот ривер уже у нас вэльюбета нет. Это вэльюбет в себя, т.к. доехали стриты на валета. Или это блеф? Как блеф мне тоже не нравится. В общем ближе к чек-фолду как сыграли ривер, в зависимости от его сайзинга. Если бы мы ставили терн а опп кольнул то тоже ривер нужно чек-фолдить.
теперь задумался может такую руку, против данного рега,в поте с фишом, играть через колл
рег не особо падает на сквизы, плюс за ним фиш, он шире будет колоть, а значит нам еще чаще придется играть пот без инциативы с доминируемой рукой в увеличенном банке , я бы кольнул префлоп. На флопе бы поставил 1/3 (хотя думаю, что у нас тут не наберется на чистый вельюбет) , на разворот выкинул бы. На терне бы пиханул.
По первому согласен. По второму вопросы - Флоп еще как наберется на вэльюбет 1/3. Двойным овербетом пихнул бы терн? А зачем?
я бы наверное потбет поставил (с учетом дипов может и овербет), мне 1/3 совсем не нравится, у нас сильная и достаточно уязвимая к бродвею рука, думаю должны ставить, пока борд не ухудшился в такой терн точно пуш, чем тебе терн не понравился ? что нас рейзит при ставке 30% AQ ?
Никаких дипов у нас нету. СМысла ставить потбет ни в дипах ни не в дипах нету. Не понял последнюю фразу про 30% и AQ, расшифруй пожалуйста
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 58 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )