[attach=12801,none,454][/attach] Опп рег. RFI bu 42, fold to 3bet 50, 4bet 18(то есть 4бетрендж примерно 3.3). В позе фолды после кола 3бета 41-40-67. План был ставить 3 банки но на ривере смутил ранаут. Сейчас понимаю что ривер стоило ставить, т.к. комбинаций флешей мало, AJ AT мы блокируем а вторых пар в его спектре будет очень много и колить с ними ему будет сложно, тем более судя по статам он и не склонен. Вопрос по сайзингу ривера и тёрна. Не должны ли мы на тёрне увеличивать сайз что бы вгружать ривер?
Я тоже за чек тёрна, фолд эквити 0 по такому ранауту с тем с чем колил флоп, будет колить тёрн, по риверу пуш не плохой примерно комб 30 выбиваем, 12-ти проигрываем ( опять же учитывая нл 10 способен ли он там выкинуть трипсы? ) В целом считаю ошибка по тёрну. Конкретно по раздачи пуш не плохой по риверу.
А какой смысл в wtsd если у нас очень репрезентативные прямые статы? WTSD 27, WWSF 50, W$SD 54
Извини за поздний ответ. Смысл в WTSD огромный, это одна из самых важных стат, хорошо показывает тенденции игрока. Прямые статы кстати нельзя воспринимать буквально, т.е. например в этом споте будет неправильно при расчетах задавать ему фолды по улицам точно 40-40-67, нужно смотреть по конкретным комбам и думать, что он сбросит а с чем продолжит.
Цитата
Опп рег. RFI bu 42, fold to 3bet 50, 4bet 18(то есть 4бетрендж примерно 3.3).
Это как ты так посчитал?
Цитата
Один из лучших ранаутов ривера для доблефа, не знаю, что тебя остановило, тем более статы фолдов кричат о его оверфолде
Это не так. Что он скинет? 99, 98с, 76с, 65с. Этого не достаточно. В общем я по прежнему за чек терна и за чек ривера, не хватает нам фолдэквити.
0 пользователей 229 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )