Т.к. это 3бетпот спектр оппа узкий и рейз твой вникуда. У тебя мало флешей в спектре, у оппа будет много рук для блафкетча. Флоп колл окей - тёрн роняй. У тебя ни шансов ни имплайдов и спектр в тебя ставит сильный.
Т.к. это 3бетпот спектр оппа узкий и рейз твой вникуда. У тебя мало флешей в спектре
Я бы не сказал, что у него мало флешей, примерно равное количество. Я вижу тут две линии( важно то, против кого играем). 1-Рейз флопа, бет, пуш. Наша линия выглядит сильно + блокируем натсовый флеш + флеш по JQ, думающему регу трудно будет колит слабые фдеши, сет против нашей линии. 2-Колл флопа, рейз-пуш тёрна мне тоже нравится, но опять же против понимающего рега. Против слабого я вижу один рейз флопа + чек тёрна нет смысла в такого исполнять. Рейзом флопа выбиваем Ах руки без фд, в колле остаются Ах с фд, сет АА + мелкие флеши. По этому по тёрну уже нет смысла ставить если не планируем блефовать последующие улицы. Конкретно против неизвестного я бы склонялся к рейзу флопа, тем самым выбиваем эквити + в случае колла, реализуем своё более дешево чеком тёрна.
Теперь думаю на терне у нас два варианта остаётся либо фолд или Пуш, смысла думаю нет колить т к при закрытии натцевого флэша мы не доберем, кстати тоже нравится рейз флопа, что то в тот момент я об этом не подумал, в этой раздаче я на терне запушил, опп за колил, мне не закрылось, опп показал сэт 4( По сайту рег играет 19/14) Просто удивился что он заколил мой Пуш по терну с такой комбой, поэтому и задумался на будущие как лучше разыгрывать на таких досках, реально надо учиться больше фолдить, на нл10, думаю также и на нл20 много телефонов и нужно по ходу меньше исполнять.
0 пользователей 133 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )