Соперник, который за мной 204 руки, Впип 38, ПФР 6 , 3бет 0, агрессия по улицам (AFq / AF): 16(61) / 0,5 --- 11(38) / 0,2 --- 38(34) / 3,3. Не рейзил до этого флоп и терн. WonSD 44(25), WonSD big pots 58(19). По статам достаточно много тянет флоп и терн, на ривере фолдит. Что делать на ривере?Сама раздача - по другому вставить не получилось
Во первых в мультипоте я бы крутил уже на флопе. Не смотря на то что в наличии нет никаких фд, доска всё равно достаточно связанная и много что будет колить и флоп и тёрн ещё тянуть. Тем более что в споте вроде как ещё один неполный стек который тоже возможно фишной(на него стату ты не дал). Плюс если мы слоуплеим что бы добирать потом - доска будет только ухудшаться для уже готовых рук типо A9 A7 и т.д. и им сложнее будет совершить ошибку на 4стрит тёрне или на оверкарте. Тёрн тоже самое - крутим больше и не стесняемся. Нас колит неэластичный спектр. По хорошему можно вообще запушить, трипс никто не скинет тут. Натс фд +пара если есть у них - тоже маловероятно что они скинут. По тому как сыграно у нас на ривере остаётся допихнуть 48$ в пот 200$. Опп привязан, как и ты. Троипсы никуда тут не денутся со стороны оппа а очень много бдфд у него не должно быть.
Вообще мне уже с префлопа не особо нравится,т.к. это Чико, рейк высокий, фр стол и люди явно в ранних позах открываются достаточно тайтово. Платим рейк и играем тупо на попадание, в мультипотах у нас сильно падает реализация по сравнению с ХА потами и т.д.
Kastushko, спасибо за ответ, поясняю по порядку. Префлоп рейзер 220 рук 23/12 какой-то полурег.
На префлопе колл, так как БУ фиш и еще был фиш на блайндах. Без этих ребят с такими руками редко захожу коллом. Флоп. С одной стороны не мало карт Терна испортят доску, с другой - рейз в мультипоте без позиции (имея оппонента за спиной) это большая сила. Никакие A9 A7 продолжать не станут. Во всяком случае я так считал, так как фиш не маньячный. ПФР весьма вероятно зароет большую часть оверпар, поэтому колил. Это мои мысли во время игры. Сейчас спокойно глядя на статы понимаю, что полурег вряд ли сбросил бы оверпары (на то он и полурег ), а фиш судя по статам фолдов мог запросто протянуть ТП +, все ОЕСД, гатшот + пара.
Терн. Если честно пуш мне очень нравится. Фиш имеет не мало трипсов, пара + ОЕСД, пара + ФД, т.е. на такой пуш он часто ответит. И я буду впереди. Но сыграл как сыграл - дал почти *4 рейз, ререйзить после пуша от ПФР уже было нельзя.
Ривер. Мои мысли были такими. Блефовать нет смысла, так как самая слабая рука у пфр это оверпара (есть фуллы, закрылись флаши). Я подумал, что опп не вколит трипсы на такой не очень карте, с другой стороны он с радостью прочекает их. Сейчас на свежую голову, конечно считаю что с такими пот оддсами от ФИШа почти всегда увижу "похер-колл". Но тогда в динамике, не имея много времени на решение, я чекнул. Опп запушил. Что делать? Фолда нету? По моим прикидкам ~30-40% диапазона это флаши и фуллы, еще где-то 30% трипсов, остальное руки слабее..
Префлоп фолд. Тем более против 23/12. Фиш на баттоне за нами - не аргумент.
Флоп колл как вариант.
Терн рейз норм, вопрос выбора сайзинга остается открытым.
На ривере мы привязаны к банку и не можем скидывать. Соответственно вопрос в том, что лучше - пушить или чек-коллить ? По статам опп аггрится на ривере, но несмотря на это я бы пушил сам - потому что, как ты правильно заметил, он не зароет трипсы, но при этом радостно прочекает их, а много рук типа JT или А8 я ему дать не могу, не такой уж он и отбитый фиш.
0 пользователей 660 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )