Опп рег. 23/19. Колд колл 6, 3бет 9 в этих позах. Решил сыграть от чека, т.к. опп барелит в пропущенный 63 - 46 - 89 по улицам. Кроме того, опп будет барелить мои ауты. WWSF 49. Из сильных комб, которые он мог бы ставить такими сайзингами, как мне кажется, у оппа только сеты. Доперы A3s, A5s, полагаю, были бы у него в 3бете. Не уверен, что в колд колле есть QJ. Есть ли колл по риверу? Раздачу прикрепил, т.к. по-другому не смог.
Привет. Если класть его только на сеты по риверу это конечно колл против такого. Но действительно ли он "такой"? Сколько на него рук? QJ там у него должны быть на префлопе. В принципе у нас для колла ривера хватает топ пар и можем не коллить королей, но тут ты считаешь это без разницы, т.к. не кладешь ему никаких тузов, в свою очередь превращения блеф рук сильнее нашей( королей) я от него не жду. Также остаётся открытым вопрос, будет ли он так играть с карманными парами. И следует учесть твой имидж против него и твои статы ( фолды, ВТСД), т.е. может ли он передавливать тебя таким образом. В любом случае фолд тут не ошибка и нормален. Я бы принятии решения обратил внимание также на динамику за этим столом за последнее время и как этот опп играл - может он тильтует и т.д.
Что касается оппонента, на него выборка давольно большая 51k рук. У меня еще есть нотс на него, что он барелит капнутый рэнж, но в какой ситуации я писал его, я не помню. Ну и у меня в статах если посмотреть, после чека как префлопрейзер без позы чек фолды 31 - 52 - 62. WTSD 29. Думаю, он может превращать в блеф таким образом кармашки с гатшотом 22 / 44. И опп играет так давольно часто. Я в этой раздаче сфолдил, но думаю, колл против такого оппа возможен.
Да, колл возможен и даже скорее хорош, но после таких коллов необходимо не проглядеть момент когда этот опп ( а возможно и другие) перестанут в нас крупно блефбареллить.
0 пользователей 214 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )