На данного товарища 33к рук: - 3бет СБ вс БУ 14%, -АФ по улицам: 34%-34%-29%, -ВВСФ 48%, -ВинШД 50% в крупных потах, -сбеты в 3бет поте ООП: 58-51-45(22), -общий чек-рейз на Ривере 6%, -выигрыш после рейза ривера 61(33), после чек-рейза ривера 40(10), Флоп дефолтно колол, терн колол скрепя сердцем, так как были нотсы, что данный гражданин любит плотно ставить дрова, а гатшотов у него предостаточно. На ривере я решил, что плотной ставкой смогу выбить большую часть его вэлью диапазона, который не бью. Т.е. он вряд ли скинет сеты, стриты по идее он ставил бы сам, а вот АА и топ пары (Ак, часть KQ) меня выигрывают на ШД, этих рук больше и я хотел, чтобы именно их он сфолдил. Еще 1 причина - потенциально у оппа натсов 4 шт (ок пусть 6 - еще 2 комбы QJо), я их блокирую. Получил пуш. Что делать, могу ли отскочить с учетом шансов банка?
высокий - 32. Если этим вопросом пытаешься подвести меня к тому, что опп может не скинуть те руки, которые я пытался выбить, то наверное я с тобой соглашусь. Но в динамике я сыграл как сыграл...
Ну так это это основной фактор для блефа. На основе практики считаю что не стоит много блефовать на ривере в WTSD =32. В WTSD = 27 можно и нужно, а в 32 не стоит. Они просто коллят и не важно что ты изображаешь и сколько у тебя здесь будет комб блефа, они тупо коллят и все. Никогда тут WTSD =32 не скинет ни АК ни АА. Соответственно чек ривер и смотрим шоудаун. Отскочить можно практически при любых шансах банка. Напишу чуть позже
Че то я думал думал и так ничего и не придумал. Так то фолд смотрится неплохо конечно, но нужно учесть динамику с ним а также свои статы - WTSD, bet river vs mssed и фолды на рейз. Может ли такой опп превратить в блеф руки сильнее нашей?
В общем я скинул. Его линия смотрится как-то странновато, но с другой стороны он мне предлагал очень хорошие шансы банка. Я скорее поверю, что опп таким образом разыграл 2-3 комбы натсов, чем в то, что он решился на блеф в подобной ситуации. Уж слишком велик шанс пофиг-колла с любой вменяемой рукой. Даже вроде моей)
ВТСД 28, bet river vs mssed IP 21(19) рейженные банки, 22 (9) 3 бет банки, бет -фолд общий на ривере >60%. Когда я с год назад разбирал элиас, в который входил этот товарищ и граждане с похожими статами, то рейз / чек-рейз на ривере у них в 80-90% были натсы при вскрытии. С другой стороны именно у него:
Цитата
-выигрыш после рейза ривера 61(33), после чек-рейза ривера 40(10)
, хотя не обязательно он проигрывал с блефами...
Всем спасибо за ответы. Valera, отдельное спасибо, за то, что обратил мое внимание на целесообразность превращения руки в блеф против конкретно этого оппонента.
aroy_bl написал: Что делать, могу ли отскочить с учетом шансов банка?
Привет. Если это бот, то трудно представить что его программировали выбивать опов на ривере с такими шансами банка.
Да, слушайте, это реально бот, так что он тут точно не скинет ничего сильнее нашей руки, у чико ботов превосходно сделана пассивная защита, в их чеки скорее надо вэльюбетить по черному чем превращать что то в блеф. Но по поводу его чек-рейза понятнее все равно не стало. Вообще боты временами отмораживаются и делают какие то не совсем очевидные, но не факт что совсем плохие мувы. Иногда их и не поймешь - например недавно наблюдал - бот в 3бетпоте как агрессор ББ вс баттона 2 улицы прочек-коллил сет с флопа а на 4 стрит ривере вдруг забетил сайз потом. У людей такое не часто увидишь
Цитата
Цитата
aroy_bl написал: В общем я скинул. Его линия смотрится как-то странновато, но с другой стороны он мне предлагал очень хорошие шансы банка. Я скорее поверю, что опп таким образом разыграл 2-3 комбы натсов, чем в то, что он решился на блеф в подобной ситуации. Уж слишком велик шанс пофиг-колла с любой вменяемой рукой. Даже вроде моей)
Так что вот это мимо кассы все, т.к. это бот
Цитата
aroy_bl написал: Когда я с год назад разбирал элиас, в который входил этот товарищ и граждане с похожими статами, то рейз / чек-рейз на ривере у них в 80-90% были натсы при вскрытии. С другой стороны именно у него:
И это тоже, если ты разбирал алиас состоящий и из людей и из ботов
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 80 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )