К сожалению, первым добавился в конфу, но не было времени созваниваться тогда. Жаль, что не назначили определенное время, я мог бы что-нибудь придумать. В следующий раз попаду, надеюсь.
Знаю что вчера звали меня в конфу. К сожалению нет времени совсем. Завтра открываем офис нашего сайта, поэтому все время уходит туда. Но могу сказать одно, по Симплу Вова знает 90% того что знаю я. Т.к. мы провели не один час вместе, в конференции, разбирая программу и раздачи. Поэтому можете положиться на ту информацию которую дает Вова в конфе. ПС вообще я очень рад что мы создали этот проект, на нем я познакомился с многими замечательными людьми, а с Вовой стал даже интернет друзьями Он отличный парень который пойдет на все ради помощи друзьям
Володя, привет! Просим тебя от имени конфы: назначь пожалуйста время, чтобы мы могли подстроится-запланировать! Если времени нет, посоветуй пожалуйста, как нам согранизоваться, что лучше просчитать, чтобы это принесло значимый эффект для нашей группы единомышленников. Ждем ответа, как соловей котлету.... ?(
Володя, привет! Просим тебя от имени конфы: назначь пожалуйста время, чтобы мы могли подстроится-запланировать! Если времени нет, посоветуй пожалуйста, как нам согранизоваться, что лучше просчитать, чтобы это принесло значимый эффект для нашей группы единомышленников. Ждем ответа, как соловей котлету.... ?(
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 108 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )