В этой теме все новые пользователи могут представиться нашему комьюнити! Мы все такие разные, поэтому интересно знать кто и как пришел к покеру, кто чего достиг, что сделано уже и какие планы на будущее. Давайте помогать друг другу становиться лучше, углублять свои познания в покере и просто дружить!
Привет GameleonTeam. Меня зовут Алексей, г. Харьков. Познакомился с сайтом благодаря хорошему товарищу vladvn. Играл NL10 FR на PokerStars. Сейчас интересуюсь поиском более слабого поля для построения банкролла и подъема до более высоких лимитов. Банкролл для NL20-NL25 есть.
Всем привет! Меня зовут Андрей, я из Москвы и мне уже 36 лет. Я уже играл несколько лет назад по ССС и покер, даже заменил мне работу. Но потом было обучение БСС и игра по МСС, но я разочаровался в себе и бросил покер на долгие 3 года. Из-за той неудачи я пререживаю до сих пор. Но, зайдя после длительного перерыва на ПС, я обнаружил блог Gameleon'а. Прочитав несколько страниц, я понял, что хочу реабилитировать себя в собственных глазах. Я начал играть на ФТП, так как раньше там играл и у меня осталось 65к очков. Прошел НЛ2 и сейчас играю НЛ5. Постараюсь до конца этого года зарегистрироваться на одном из "экзотических" румов с вашего сайта. С целью поддержать новое начинание Gameleon'а и Co. Я очень признателен ему, как и все другие за то, что он делится всем тем, что сам познавал через большой труд. Искренне желаю ему успехов во всех покерных и околопокерных начинаниях.
Привет, Андрей. Думаю для москвичей покер не самая лучшая возможность для реализации. Вложив тоже время которое нужно вложить в покер в вашем городе можно достичь больших успехов?! ИМХО
Да, почти все так и есть. В моем случае, покер очень полезное занятие. У меня мать и брат живут во Франции, по всей видимости и я с семьей туда перееду. Во всяком случае, ребенка уже в школу записали, осталось дождаться когда нам визу дадут. А так как французского я не знаю, то покер это будет единственной возможностью, что-то там заработать. Надеюсь за год понять, будет ли у меня получаться играть в плюс или нет. Если нет есть план Б. Но лучше пусть получится )
Надеюсь за год понять, будет ли у меня получаться играть в плюс или нет.
Риск ничего не добиться очень велик, к сожалению. Ты должен четко понимать, что тебе придется из кожи вон вылезти, чтобы добиться результатов. Некоторые за год не могут Нл2 побить. Или Нл5. Или Нл10. Или просто дальше не могут продвинуться. Нужна четко разработанная стратегия учебы и катки. Учеба здесь ключевое слово. Каждый шаг и этап должен отслеживаться, обдумываться и улучшаться каждый день. Чтобы за год чего-то добиться ты должен ВСЁ отдать этому делу. Без преувеличений ВСЁ и ВСЕГО себя.
Скрытый текст
Написал, чтобы не было лишних иллюзий по поводу покера. А так - успехов тебе!
Marvel, спасибо большое за твой комментарий. Он еще раз подтвердил мне, что я нахожусь в нужном месте (на нужном ресурсе). Как я писал, я снова загорелся начать играть после 3-х летнего перерыва, после того, как ознакомился с блогом Артема на ПС. Я понял, что раньше я все делал не так. У меня появилась мысль, что моя неудачи, которые меня постигли тогда в покере связанны не стем, что мне уже за 30 и не с тем, что я не силен в математике, а прежде всего с тем, что я перестал учиться, а многому я даже и не начинал учиться. Возможность доказать себе, что я могу и сумею, это мотивирует меня сейчас больше чем возможные доходы. Артем стал для меня тем примером, ориентиром, на которого стоит равняться, кому стоит подражать, у кого стоит учиться. Когда я узнал, что он и его друзья и коллеги создали ресурс, я сразу оказался здесь. Я понадеялся, что найду здесь игроков, нацеленных прежде всего на каждодневное обучение, а не на рейк гонки. В твоем лице, Marvel, я как раз и вижу такого игрока, твой комментарий только это подтвердил. ) Я буду стараться, для меня это очень важно (научиться работать над собой, каждый день делать себя лучше) Я планирую завести блог в ближайшие две недели, но пока не определился чем его заполнять, хочу чтобы он помогал мне с мотивацией, самоконтролем, с постановкой и достижением целей и конечно помог мне завести новые знакомства, а возможно и найти новых друзей. Для начала, я прочту твой блог (давно надо было это сделать). После чего задам тебе вопросы, например: Считаешь ли ты ведение блога +EV? Какие цели ты ставил перед собой создавая блог? Какие цели ты достиг благодаря ведению блога? Перечитываешь ли ты старые страницы своего блога, если да, то с какой целью? Удается получить пользу от этого? И все тому подобное ) Простоя я понимаю, что блог это дополнительные временные затраты, а этот ресурс пока у меня ограничен. Прошу прощения, что написал очень много и не по существу. Увидимся у тебя в блоге, после того, как я его прочту.
Всем привет. Меня зовут Олег. Я из Минска. Мне 27 лет. познакомился с покером еще аж в 2008 году, но проиграл все бездепы и забросил. В 2012 году узнал, что знакомый катает и подумал, а почему бы и нет). Собственно, с 2012 года плотно катаю. Начал сразу с нл5 ФР. Максимальные рабочие лимиты - нл50 ФР (хороший такой минус). Сейчас рабочий лимит - нл25 ФР (около нуля). Необходимость плотной работы над игрой осознал только сейчас, т.к. буквально полгода назад играл этот же лимит в плюс. Блог еще не открыл)
Парни, планы то хоть есть по реальному улучшению? Вопрос риторический, отвечать не обязательно. Просто если "всё плохо", то пора с этим сделать "всё замечательно", наметив план и осуществив контроль за его пошаговым выполнением.
Парни, планы то хоть есть по реальному улучшению? Вопрос риторический, отвечать не обязательно. Просто если "всё плохо", то пора с этим сделать "всё замечательно", наметив план и осуществив контроль за его пошаговым выполнением.
Естественно, есть. Иначе к чему вся эта писанина?) Думаю, каждый, кто завел здесь блог, надеется почерпнуть здесь что-нибудь для себя полезное для поднятия своей игры на новый уровень. Как еще говорил Базз Лайтер: "Бесконечность и далее!!!")))
0 пользователей 264 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )