Всем привет. Оживлю немного тему Зовут Сергей. Я из Беларуси, г. Брест. С покером знаком довольно давно. Катал в основном СНГ на старзах, но что-то у меня там не сложилось и я успешно забросил это дело. В прошлом году решил попробовать кеш и снова на старзах. Начал с 10$ и довольно так бодренько, потом стрикануло, но НЛ2 побил. Перешел на НЛ5 ну и все, получил по роже и так три раза ?( В итоге на последние 175к рук на двух лимитах имею профита 2$ ^^ , по EV 58$, что меня окончательно выбило из колеи. Решил я расстаться со старзами. Здесь хочу попробовать, так сказать, с чистого листа. Надеюсь примете в свой коллектив :00000436:
Привет,Народ!!!С покером познакомился в сентябре 2016г. и меня эта игра сразу околдовала .Начал с $50 на 888х и к этому моменту разогнал к $400(правда был еще и кешаут, так сказать чтоб пощупать деньгу).На этом сайте недавно,правда не могу вспомнить как нашел Вас. Я просто в восторге от проекта "Стань звездой покера" и ведущего Евгения(Благодарю Его), жаль доступ к ветке закрыт, а то начиная с Д/З №4 задания в записях нет. 2-ой день играю на Старзах от Вас, супер поле сладкое уже 50% Банк 8o Ролла набил Спасибо Всем кто создал и ведет этот проект "GameLeonTeam"!!!
Привет, Юра! Добро пожаловать к нам на проект! Спасибо за приятные слова в адрес администрации и тренера Евгения, я им обязательно передам))). С ДЗ что-нибудь придумаем, я отпишусь тебе. Желаю всяческих благ и успешного развития в нашем не всегда простом деле!
Привет, Юра, наш проект очень рад, что информация приносит пользу А вот здесь можешь поподробнее(я уж и не помню что там да как) "а то начиная с Д/З №4 задания в записях нет." Вроде как всё должно быть
А вот здесь можешь поподробнее(я уж и не помню что там да как) "а то начиная с Д/З №4 задания в записях нет."
Видео №5(1:40:40) цитата "Домашку выложу на форуме".Может я не нашел и домашка в свободном доступе на форуме? В видео №4 тоже конкретно что сделать не сказано.
Всем привет. Меня зовут Андрей, мне 26 лет, я из Сибири г. Красноярск. С покером знаком с июля 2015 года, сразу начал изучать теоретические материалы на покерстрэтэджи. Так как друг (рег средних лимитов) сказал что в свое время начал именно с этого сайта обучение. Я сразу зарегался на старзах. Но ни про какие аффилейты я тогда не знал. Поэтому зарегался просто так. Друг посоветовал депнуть 50, а лучше 100 баксов для начала. И сразу сказал что я их смогу слить почти сразу. У меня была постоянная работа, как и сейчас. Поэтому этой суммы было не жалко:) И начал играть зум сх нл2 по бсс. В чем и была ошибка, Вовремя одумался с остатком баксов 80:), стал изучать мсс и перешел в фр рег столы. Играл в 0, иногда небольшой+, преобрел хм2. Потом перешел на 888 фр уже по бсс. Там поднялся до нл 10, собирался идти на 20, но сделал кэшаут. После решил пойти на старзы и пробовать уже сх зум. Играл в +. Доходил до нл 25, потом опять кэшаут. В итоге товарищ из конфы по скайпу посоветовал данный форум, так я и попал сюда. Зарегался от данного ресурса на пати (сейчас жду привязки аккаунта). Начать решил с нл10 быстрых столов. Начал проходить курс: Управление собой за столами. Нравится то, что есть домашние задания и кто то их проверяет:) Что то много букв получилось:)
Здравствуйте, уважаемое Комьюнити! Меня зовут Алексей и я алкоголик. Все началось с того, что еще в подростковом возрасте... "Стоп! Каково ... О чем это я?" :00008643: "Улыбаемся, тебя не слышали." Здравствуйте, уважаемое Комьюнити! (приятно было повторить ) Я - Алексей. С игрой познакомился в 2012, но как возможность дополнительного дохода всерьез не рассматривал никогда (сказано не без доли лукавства ). Начинал играть на PS FL Full/SH, потом был опыт в IPoker от "стратегов" в той же дисциплине. Следующий этап в 2014 - Грег Джонс и одностоловые SNG на PS и в IPoker. В 2015 году заинтересовал NL cash SH, но в силу семейных обстоятельств прервалась эта цепочка микролимитных увлечений вплоть до августа 2017. Что-то снова потянуло (лудомания?) к холдему. С августа 2017 по декабрь 2017 - NL2 SH (старт с 30$: 60к рук - 10,5 bb/100 = 175$ с РБ), на настоящий момент NL5 SH PS. Об этом ресурсе узнал еще в 2015 году (может память путать - 2016?) через поисковики (в тот момент созрела мысль бежать от "стратегов" по ряду причин, не относящихся к данному посту), добавил закладку с мыслью рассмотреть позже и вот только теперь дотянулся. Надеюсь на симбиоз и искренне рад знакомству!
Всем привет! Меня зовут Антон, я из Ярославля! Катаю уже лет 7-8, с перерывами. Предпочитаю ДОНы (Фифти), МТТ в онлайне и иногда захожу на кэш в офф)))
0 пользователей 84 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )