Только сильно не ругать. Как мы писали в рассылке готовится апгрейд данной версии в которой чартов станет намного больше и все они будут привязываться к статам оппа и размерам его ставок.
Просто как сообщение. Для клиента PokerStars, все программы, которые показывают любого рода чарты, запрещены к использованию при включенном клиенте, даже если их нет в списке запрещенных программ. Это не касается пожалуй только программы в Exсel'e. Учитываем это факт.
флопзилла тоже не запрещена, а у меня все чарты там
Виталя, честно говоря твоя фраза разрывает мозг)). Для чего в предложении противопоставление "...., а......" - я не могу понять((. ?( Сама флопзилла не работает при включенном клиенте PS с этой версии: v1.7.9 (up since 5/10/2015) - Flopzilla no longer works if PokerStars.exe is present.
Привет, Артем Такой вопрос; в чарте рейз/колл, который желтым цветом - есть разница кто нас 3-бетит, например BU(в позе) или SB(без позы)? И как влияет этот фактор?
Привет, Артем Такой вопрос; в чарте рейз/колл, который желтым цветом - есть разница кто нас 3-бетит, например BU(в позе) или SB(без позы)? И как влияет этот фактор?
Тоже обратил на это внимание, думаю в позиции мы можем защищаться шире
Цитата
Цитата
Тоже обратил на это внимание, думаю в позиции мы можем защищаться шире
Рома, Коля, это дефолтные математически защищенные спектры. Чтобы не давать автоприбыль, там правда есть моменты, т.к. в некоторых моментах лучше дать автоприбыль на префлопе когда пот маленький и автоприбыль у опа будет маленькая, соответственно наш авто убыток небольшим, чем зайти сильно широко на постфлоп с невозможностью защититься на многих текстурах борда так чтобы у опа не было автоприбыли, которая будет уже намного больше чем на префлопе, т.к. спектр станет шире. Далее я уже сейчас создаю спектры которые будут изменятся от дефолтных, в разные стороны, взависимости от нескольких факторов: 1. Размер ставки оппа. 2. Наша поза относительно оппонента. 3. Статы опа. Все это я сделаю уже во второй версии.
Цитата
Не широковато с баттона 58% открывать?Не лучше AQo блеф 4бетить,чем QTs?
Сергей, нет и нет. Первый ответ зависит от того кто на блинах, если там у опов 2 высоких 3 бета можно до 46% примерно сбавить обороты чтобы защищать легче было, но при наличии постфлоп игры лучше чем у опа можно и 58% открывать. Как я сказал все подстройки будут во втором паке. Если же 3 беты маленькие то можно расширять до 70 и даже 80%, т.к. у нас будет поза. Зачем AQo использовать в качестве блеф руки? Если она шикарно стоит против спектра 3 бета? Так можно у спектра кола спилить всю верхушку и отправить в блеф ослабив тем самым кол. QTs солидно играется в 4 бет поте если оп делает кол, и легко фолдится на пуш. С AQo очень сложно играть 4бет пот когда оп вколил, и всегда хочется вколить когда запушил по шансам
Цитата
Для NL2 выглядят чарты страшновато ) Интересно ,актуальны ли они для Зума NL5 ? Или это тока для рег столов?
Как было написано в письме это только префлоп чарты, и для того чтобы их применять нужно соответственно уметь играть на всех последующих улицах. Игроки нл2 к сожалению этого делать не умеют, иначе играли бы выше, но наша цель обучить всех игроков в том числе и игроков нл2, поэтому к этим чартам я буду записывать множество видео, чтобы научить пользоваться именно такими спектрами в постфлоп игре. Для игрока нл2 СЕЙЧАС это скорее посмотреть к чему нужно стремиться в будущем. Так же игрок нл2 может смело на основе этих чартов составить свои спектры, т.к. тут видно как математически правильно строить к примеру спектр 5бет пуша.
Спасибо, Артём. Хорошее дело. Буду следить за развитием приложения. Главное - чтоб микролимитчики прочитали твой последний ответ перед моим постом. Ты ведь даешь базуку. А есть много таких, кто тяжелее рогатки ничего не держал, но базука-то штука крутая - как не пульнуть. Как бы себе не навредили
Интересно ,актуальны ли они для Зума NL5 ? Или это тока для рег столов?
А чем зум от рег столов отличается? Там другие правила? Или другая математика покера?)))) Конечно подходят Они на самом деле и для нл2 и для игры на фантики подходят если правильно адаптироваться под стол. Но адаптивность это уже во второй части.
А у меня несколько странный вопрос. Но каспер находит в них вирус. Так же хром не хотел их качать и говорил, что имеет потенциальную угрозу. В целом я конечно понимаю, что Артем вряд ли решил так украсть все банкролы будущих покерных звезд 423242343242 Возникает вопрос, у всех так или мне некие силы подменили файлик на зараженный и пора бить тревогу?
Файл проверен несколькими антивирусами перед запаковкой(в т.ч. моим параноидальным авастом для которого все незнакомое вирус чистой воды). Можете попробовать к примеру https://scan.kaspersky.ru/
Цитата
А у меня несколько странный вопрос. Но каспер находит в них вирус. Так же хром не хотел их качать и говорил, что имеет потенциальную угрозу. В целом я конечно понимаю, что Артем вряд ли решил так украсть все банкролы будущих покерных звезд 423242343242 Возникает вопрос, у всех так или мне некие силы подменили файлик на зараженный и пора бить тревогу?
Лог антивируса был бы кстати, если есть возможность)
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 92 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )