Только сильно не ругать. Как мы писали в рассылке готовится апгрейд данной версии в которой чартов станет намного больше и все они будут привязываться к статам оппа и размерам его ставок.
Просто как сообщение. Для клиента PokerStars, все программы, которые показывают любого рода чарты, запрещены к использованию при включенном клиенте, даже если их нет в списке запрещенных программ. Это не касается пожалуй только программы в Exсel'e. Учитываем это факт.
флопзилла тоже не запрещена, а у меня все чарты там
Виталя, честно говоря твоя фраза разрывает мозг)). Для чего в предложении противопоставление "...., а......" - я не могу понять((. ?( Сама флопзилла не работает при включенном клиенте PS с этой версии: v1.7.9 (up since 5/10/2015) - Flopzilla no longer works if PokerStars.exe is present.
Привет, Артем Такой вопрос; в чарте рейз/колл, который желтым цветом - есть разница кто нас 3-бетит, например BU(в позе) или SB(без позы)? И как влияет этот фактор?
Привет, Артем Такой вопрос; в чарте рейз/колл, который желтым цветом - есть разница кто нас 3-бетит, например BU(в позе) или SB(без позы)? И как влияет этот фактор?
Тоже обратил на это внимание, думаю в позиции мы можем защищаться шире
Цитата
Цитата
Тоже обратил на это внимание, думаю в позиции мы можем защищаться шире
Рома, Коля, это дефолтные математически защищенные спектры. Чтобы не давать автоприбыль, там правда есть моменты, т.к. в некоторых моментах лучше дать автоприбыль на префлопе когда пот маленький и автоприбыль у опа будет маленькая, соответственно наш авто убыток небольшим, чем зайти сильно широко на постфлоп с невозможностью защититься на многих текстурах борда так чтобы у опа не было автоприбыли, которая будет уже намного больше чем на префлопе, т.к. спектр станет шире. Далее я уже сейчас создаю спектры которые будут изменятся от дефолтных, в разные стороны, взависимости от нескольких факторов: 1. Размер ставки оппа. 2. Наша поза относительно оппонента. 3. Статы опа. Все это я сделаю уже во второй версии.
Цитата
Не широковато с баттона 58% открывать?Не лучше AQo блеф 4бетить,чем QTs?
Сергей, нет и нет. Первый ответ зависит от того кто на блинах, если там у опов 2 высоких 3 бета можно до 46% примерно сбавить обороты чтобы защищать легче было, но при наличии постфлоп игры лучше чем у опа можно и 58% открывать. Как я сказал все подстройки будут во втором паке. Если же 3 беты маленькие то можно расширять до 70 и даже 80%, т.к. у нас будет поза. Зачем AQo использовать в качестве блеф руки? Если она шикарно стоит против спектра 3 бета? Так можно у спектра кола спилить всю верхушку и отправить в блеф ослабив тем самым кол. QTs солидно играется в 4 бет поте если оп делает кол, и легко фолдится на пуш. С AQo очень сложно играть 4бет пот когда оп вколил, и всегда хочется вколить когда запушил по шансам
Цитата
Для NL2 выглядят чарты страшновато ) Интересно ,актуальны ли они для Зума NL5 ? Или это тока для рег столов?
Как было написано в письме это только префлоп чарты, и для того чтобы их применять нужно соответственно уметь играть на всех последующих улицах. Игроки нл2 к сожалению этого делать не умеют, иначе играли бы выше, но наша цель обучить всех игроков в том числе и игроков нл2, поэтому к этим чартам я буду записывать множество видео, чтобы научить пользоваться именно такими спектрами в постфлоп игре. Для игрока нл2 СЕЙЧАС это скорее посмотреть к чему нужно стремиться в будущем. Так же игрок нл2 может смело на основе этих чартов составить свои спектры, т.к. тут видно как математически правильно строить к примеру спектр 5бет пуша.
Спасибо, Артём. Хорошее дело. Буду следить за развитием приложения. Главное - чтоб микролимитчики прочитали твой последний ответ перед моим постом. Ты ведь даешь базуку. А есть много таких, кто тяжелее рогатки ничего не держал, но базука-то штука крутая - как не пульнуть. Как бы себе не навредили
Интересно ,актуальны ли они для Зума NL5 ? Или это тока для рег столов?
А чем зум от рег столов отличается? Там другие правила? Или другая математика покера?)))) Конечно подходят Они на самом деле и для нл2 и для игры на фантики подходят если правильно адаптироваться под стол. Но адаптивность это уже во второй части.
А у меня несколько странный вопрос. Но каспер находит в них вирус. Так же хром не хотел их качать и говорил, что имеет потенциальную угрозу. В целом я конечно понимаю, что Артем вряд ли решил так украсть все банкролы будущих покерных звезд 423242343242 Возникает вопрос, у всех так или мне некие силы подменили файлик на зараженный и пора бить тревогу?
Файл проверен несколькими антивирусами перед запаковкой(в т.ч. моим параноидальным авастом для которого все незнакомое вирус чистой воды). Можете попробовать к примеру https://scan.kaspersky.ru/
Цитата
А у меня несколько странный вопрос. Но каспер находит в них вирус. Так же хром не хотел их качать и говорил, что имеет потенциальную угрозу. В целом я конечно понимаю, что Артем вряд ли решил так украсть все банкролы будущих покерных звезд 423242343242 Возникает вопрос, у всех так или мне некие силы подменили файлик на зараженный и пора бить тревогу?
Лог антивируса был бы кстати, если есть возможность)
0 пользователей 132 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )