Все , завершил сборку пк . 15 лет не было стационарного компьютера , доволен как слон)) Василию огромное спасибо еще раз. Аврору тянет)) Можно теперь и мультирумить. Может кому интересно оставлю ссылку по сборке https://www.dns-shop.ru/conf/7b677554f45a0c6e/ 45.000 рублей
Привет. Василий , можно тебе задать вопрос о компьютере который мы собрали выше? Все так быстро меняется в том числе и потребность в более мощном пк. Можно в этой сборке заменить процессор на i7 ?
Привет. Василий , можно тебе задать вопрос о компьютере который мы собрали выше? Все так быстро меняется в том числе и потребность в более мощном пк. Можно в этой сборке заменить процессор на i7 ?
Привет) i7 без проблем, любой процессор из этого списка
Ситуация такая , я тебе написал в скайп , пока ждал от тебя ответ , написал еще на джипсти с таким же вопросом пойдет или нет i7 на такое железо. Я не осведомлен на счет уровня компетенции тех людей которые ответили , что материнская плата у меня слабая и будет тормозить несмотря на то , что она совместима с i7 , и летать так не будет как должен i7. Можешь высказать свое мнение по этому поводу ,действительно это так или нет?
Ситуация такая , я тебе написал в скайп , пока ждал от тебя ответ , написал еще на джипсти с таким же вопросом пойдет или нет i7 на такое железо. Я не осведомлен на счет уровня компетенции тех людей которые ответили , что материнская плата у меня слабая и будет тормозить несмотря на то , что она совместима с i7 , и летать так не будет как должен i7. Можешь высказать свое мнение по этому поводу ,действительно это так или нет?
Привет. Материнка может полностью не раскрыть потенциал процессора (к примеру чипсет H410) но B460 оптимальный чипсет под большинство задач, если не планируешь разгонять процессор. Отличие B460 от H470 или Q470 на производительность не влияет, там разница в поддержке USB 3.2 в количестве линий PCIe(при повседневной работе их занять все тяжело, кроме случаев когда нужно установить несколько видеокарт или M.2 накопителей) и т.д. Материнка на данном чипсете уж точно не будет "горлышком бутылки". Если нужен оперативный ответ то пиши мне в телеграм @vkvkrm
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 124 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )