Знаю по слухам, что на тиграх принимают ecopayz. Сегодня пришла карта этой платежки, шла 12 дней. Интересует можно ли сделать деп с нетеллера и играть в этом руме, но кешауты делать на экопейз. Кто то может пробовал депозитить с одной платежки, а кешаутить на другую?
Встала проблема с выводом денег с Тайгера. Депозит я делал с нетеллера, и собственно при выводе с Тайгера на теллер проблем нет, деньги приходят! Но как вывести с теллера? То есть проблема даже не с выводом с тайгера, а с выводом с теллера. Раньше была такая классная возможность заказать платиковую карту Net+ и вообще не переживать - рассчитываться в магазинах да и вообще везде. Но с 29 сентября 2016 года карты нетеллер не высылаются за пределы зоны SEPA, в которую Россия не попадает. Так что теперь не знаю как быть? Кто в теме, дайте совета. Может быть начать использовать скрил? Или есть еще варианты? Вывод денег на банковский счет очень не быстрый и не удобный.
Заведи акк на ПатиПокер.С Неттелера депаешь на Пати,с Пати выводишь на банковскую карту.Дня за три доходят без комиссии.
hlebushkin74, я могу точно так же делать со старзами - депать на старзы, а потом выводить на карту со старзов, только вот я думаю, что могут заподозрить неладное. Не?
Ну по поводу пати на стретеджи писали, что если ты рейка им не наиграл, вывести не дадут, скажут типа наиграйте х очков (в итоге, вроде с какого-то раза вывести они может и дадут, но не точно).
я могу точно так же делать со старзами - депать на старзы, а потом выводить на карту со старзов, только вот я думаю, что могут заподозрить неладное. Не?
Я описал похожую ситуацию на фтп тут. Когдато на 24hbet мне такой обмен разрешили. Был деп с какой то платежки, а кешаут на карту. Для этого надо было сделать рейка больше 10$ Возможно на Редстаре такое пройдет.
депать на старзы, а потом выводить на карту со старзов
Не уверен. Старзы требуют сумму депа выводить на платежку откуда пришел деп, а сверх куда угодно. Причем время и отыгрыш не имеет значения. Во всяком случае у меня так было.
Со схемой выводить через другой рум , будьте осторожны, у меня знакомого забанили за эту хрень, хорошо что еще дали вывести денежку. Рано или поздно один хрен заподозрят и будут проблемы.
Со старзами аккуратней нужно.Я не успел клиент скачать мне сразу гневное письмо вы используете запрещенное прогамнное обеспечение(у меня флопзила открыта была и чарты через чартхэлпер),обновите ХМ2 , в следующий раз последует бан с конфискацией. Хотя я ни одной раздачи не сыграл.С этими ребятами шутить не стоит. А Пати вообще по барабану.Я через ВПН играл в общем пуле находясь в Испанской резервации ,хоть бы одно письмо пришло.Проги открывай какие хочешь во время игры.Ты попробуй помаленьку выводить.Я три дня назад депнул со скрила и моментально кэшаут на карту,уже пришли,без всяких вопросов.
Сколько примерно вывод идет? Подтверждение операции на емайл приходит от ТГ? Деньги поставил на вывод, запрос утвержден, но сумма на сайте (в графе Available balance) отображается. Так и должно быть? Верификацию прошел перед внесением депозита.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
3 пользователя 137 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )