Всем привет, завел блог для самодисциплины, надеюсь поможет )
О себе: Виктор, 36 лет, женат, есть дети. Работаю в крупной компании, работа в которой отнимает много времени и сил, примерно по 10 часов 5 дней в неделю (не считая часто периодических дедлайнов). В определенный момент сложилось ощущение, что жизнь идет немного не по той дороге, которую планировал в 20-25 лет. Требовались положительные перемены. Попыток было много, в том числе торговля на forex, но безуспешно - не мое по характеру оказалось дело.
Случайно наткнулся на один из выпусков Триумфатора, стало любопытно и захотелось получить больше информации в итоге оказался на форуме GLT стал читать блог Артема и затем присоединился к проекту xScore.
В настоящий момент успехов не много, да практически нет, были периоды плюса были и минуса, сейчас можно сказать при своих. Цель ведения блога – транслирование своих показателей, мыслей, общение, получение объективной критики или совета. Лицензия приобретена до декабря 2022 года, в программе xgManager работаю практически каждый день, трачу немало времени. Дедлайн для меня это срок действия лицензии, по итогам которого и на основании полученных результатов я должен принять решение - дальше я с xScore (сейчас Off Variance) или xScore идет дальше, но уже без меня. Первый вариант предпочтительнее.
0 пользователей 183 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )