Цитата |
---|
А как же понять, как диспа повлияла на Xg по файлам? К примеру если команда создала 0,3-0,5 Xg за матч, это команда дно или дисперсия? Можно ли сказать, что удары 0.9-0.99 Xg это практически всегда апстрик? Или к примеру пенальти, это ведь тоже своего рода апстрик. Даже если пенальти был очевидный. |
Если нужно, могу на сайт добавить раздел с видеозаписями всех матчей по которым мы даем xG статистику, это точно улучшит результаты.
Цитата |
---|
А как же понять, как диспа повлияла на Xg по файлам? К примеру если команда создала 0,3-0,5 Xg за матч, это команда дно или дисперсия? Можно ли сказать, что удары 0.9-0.99 Xg это практически всегда апстрик? Или к примеру пенальти, это ведь тоже своего рода апстрик. Даже если пенальти был очевидный. Я в 5 МК считаю вероятность окончания матча с ТБ2,5 или ТМ2,5 и потом вбиваю в таблицу их фактически сыгранные матчи и вероятность сыграть на этот тотал. Получается если команда играет с малым Xg, то и вероятность сыграть такой матч на ТМ высокая, что и записывается в таблицу, а значит чтобы команде с небольшим количеством Xg собрать перебор по ТМ понадобится очень много матчей. ![]() Это таблица из второй японской лиги, к примеру у третьей команды сверху за 7 туров, недобор два матча по ТМ. Когда как у четвертой тоже есть фактический как бы перекос (5 матчей на ТМ и 2 на ТБ) но Xg показывает, что там более менее все по ожидаемому результату. Насколько правильно это? |
0 пользователей 87 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )