Привет, меня зовут Орест. Я являюсь программистом, интересуюсь ставками. Пытаюсь применить свои профессиональные навыки программирования в беттинге. Последнее время даже получается зарабатывать на ставках. Также вы можете знать меня из стримов на xScore, где я частенько принимал участие вместе с Алексом. В этом блоге вы можете ознакомиться с моими мыслями, успехами и провалами.
Скоро стартует новый сезон, на него я возлагаю большие надежды. В нем я начну ставить по 100-150+ евро на ставку, что раньше для меня было просто невообразимой суммой. В этом сезоне планирую выйти на качественно другой уровень. Планирую начать ставить не только на открытие, изучить нюансы беттинга в лайве, автоматизировать ставки через asianodds и многое другое. Все это попытаюсь освещать тут. Подписуйтесь, жмите колокольчик если интересно!
Виктор, шансов на это мало) Орест слишком суеверен Сашу можно уломать на такое, Ореста вряд ли. Но открою секрет, завтра будет стрим, на нем ребята покажут свои результаты за июнь/июль.
Артем, отличная новость, обязательно буду смотреть. Парни установили планку 5000$ за месяц, надеюсь побьют свой же рекорд и побьют быстро, ну а мы основываясь в том числе и на их опыте и знаниях постараемся приблизиться к их результатам ) про обогнать пока рано говорить )
Орест, привет. Пожелание успехов это само собой ) подскажи, собираешь публиковать здесь свои результаты за неделю/месяц?
Привет, постараюсь. Но не очень часто буду это делать. Результаты - не очень интересная тема, не хочу превращать топик в набор скринов. Буду стараться чем-то более интересным заполнять пространство.
Вчера получился достаточно содержательный стрим. Наверное, получили максимальное количество вопросов за все время проведения таких форматов. Всем спасибо за участия и за вопросы.
Да, стрим вышел очень хорошим. Ты говорил, что машинное обучение сейчас изучаешь и планируешь применять это в своих стратегиях. Новые стратегии построены с применением этих знаний?
Да, стрим вышел очень хорошим. Ты говорил, что машинное обучение сейчас изучаешь и планируешь применять это в своих стратегиях. Новые стратегии построены с применением этих знаний?
Нет, новые стратегии построены самым привычным для нас способом. Те наработки пока отложил. Лето оказалось слишком коротким)
Всем привет, сегодня мне удалось сделать фильтр с одной формулой на ТМ2.5 на весь диапазон, без указания делений по коэффициентам. Просто одна формула, которая учитывает текущий коэффициент на ТМ. По-хорошему лучше еще разделить на несколько диапазонов (отделить определенные типы игр). Но для наглядности, думаю, достаточно будет и этого.
Что это мне дает? Используя такой подход можно находить велью беты на любом отрезке жизни линии. Вплоть до линии закрытия. В то же время спокойно тестировать ее на линии открытия (убеждаться что есть позитивный UDI).
Что это мне дает? Используя такой подход можно находить велью беты на любом отрезке жизни линии. Вплоть до линии закрытия. В то же время спокойно тестировать ее на линии открытия (убеждаться что есть позитивный UDI).
Всем привет, сегодня мне удалось сделать фильтр с одной формулой на ТМ2.5 на весь диапазон, без указания делений по коэффициентам. Просто одна формула, которая учитывает текущий коэффициент на ТМ. По-хорошему лучше еще разделить на несколько диапазонов (отделить определенные типы игр). Но для наглядности, думаю, достаточно будет и этого.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 150 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )