- Со ставками познакомился в феврале этого года с нуля. - Пока не поставил не одной ставки по своим стратегиям - потому что их еще нужно доделать. - Ближайшая цель - до 20 августа переделать свои стратегии. - С сентября начать ставить и отписываться о результатах.
P.S. Последнее время я еще присматриваюсь к покеру, и думаю начать катать, но об этом чуть позже.
Касательно покера, то не стесняйся, спрашивай любые вопросы. Совмещать покер и ставки можно легко, главное уделить на начальном этапе много времени на разработку стратегий, а дальше гриндишь в покер и ставишь.
Привет. Да, состою. И стратегии буду переделывать потому что несколько раз пересмотрел тренировки Саши и Ореста, и понял что допустил пару ошибок и знаю уже как их исправить.
Про покер - хорошо, буду спрашивать - писал в xGbuy об этом.
Лучше обо всем писать в одном блоге в этом или завести второй в разделе про покер?
Привет. Да, состою. И стратегии буду переделывать потому что несколько раз пересмотрел тренировки Саши и Ореста, и понял что допустил пару ошибок и знаю уже как их исправить.
Лучше обо всем писать в одном блоге в этом или завести второй в разделе про покер?
Как тебе удобнее вести. Функционал позволяет настроить так чтобы один блог отображался в обоих разделах. Настроим если понадобится.
Как тебе удобнее вести. Функционал позволяет настроить так чтобы один блог отображался в обоих разделах. Настроим если понадобится.
Для начала тебе нужно построить стратегии и начинать проставлять по ним, наладить этот процесс. Дальше пусть он идет себе, а ты параллельно играй в покер, обучайся.
Я тут выпал на пару месяцев из обучения и построения стратегий, постараюсь больше так не делать ( но это не точно ).
За это время начал понемногу играть в покер - смотрел обучающие видео, настроил софт, вспоминал старые навыки - отыграл почти 20к рук на нл5 ( 0.05$) снап 888.
Понимаю что быстрый покер это явно не то что нужно играть - так как нет возможности самому выбирать игру, но пока есть дела в реале и не так много времени на игру - сессии по 30 -60 мин самый подходящий вариант на данный момент.
Про свой опыт в катке - года 3 назад играл на старзах нл10 кэш, потом забросил.
Думаю что меня сейчас апает вверх и хорошо складывается - по своим ощущениям играю я явно хуже чем результат.
Привет, бро. Скажу тебе честно. 100-150 стеков в кеше в качестве БР - это лишнее. Особенно на твоём лимите.
1. Селекти. Тут собака порылась, что говорится. 2. Работай над игрой. 3. Другие нюансы (я не тренер и не кешевик даже, пишу с уверенностью свои мысли, советов не даю ни платно ни без платно).
Я МТТ играю. Упорство тебе 100% поможет. Желаю удачи!
По покеру: Откатал 24к рук. Думаю попробовать сменить рум вместо снап на 888 поиграть Фаст на Пати покер, там нету статистики, зато есть рейкбек.
Что из этого будет выгоднее на дистанции пока не понятно - буду проверять.
Еще заметил что со временем желание катать понемногу пропадает и мне уже не так интересно как было в начале. Думаю замутить мини марафон на тыс 50-100 рук и если нормально его откатаю уже переходить на нл10 - но это чуть позже.
По ставкам:оплатил xG статистику по акции на год вперед - и доволен скидкой) Думаю на следующей неделе сесть за построение стратегий и попробовать построить первые нормальные стратегии))
Привет) Еще не садился за стратегии. Сейчас переключил внимание на другие дела - так как хочу собрать кассу немного на ставки, чтобы было с чего начинать - так что пока не спешу со стратегиями.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 309 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )