Файлик с моими ставками. Чуть позже прокомментирую
Топовый старт Ты попал в худшую неделю с марта... Сейчас все минусуют. Даже Орест после стрима где рассказал о плюсовом месяце попал в такой крупный минус, что похоже его ждет первый минусовый месяц в карьере.
Да неделя не задалась, у меня также минус. От общих +15 за неполный июль осталось +2. Анатолий, ставишь автобеттингом и в ручную на expari и bet-hub. Или везде ручками?
В ручную, причем только в пиннакл. Верификаторы я заменил файликом, там все прозрачно и открыто, и будущие и прошлые матчи. Скоро появится новый пост где я пишу про это))
На этой неделе я закончил построение стратегий для рынка П1 .
Теперь у меня есть около 100-120 стратегий которыми покрыты все диапазоны коэффициентов на рынки тоталов и побед.
При построении стратегий, а также с их проверкой мне помогали Александр и Орест, за что им огромная благодарность! Это значительно облегчило мою работу.
Ну и самая главная новость! Наконец то, спустя почти 2 года, я снова начал делать ставки на футбол! И снова использую для этого чужие деньги☺ Но теперь это выглядит не так страшно как звучит.
После получения аккаунта с первыми 2к$ я с нетерпением стал ждать первого подходящего матча и дождался. Какое-то волнение было перед первой ставкой, остальные пошли уже спокойно.
Сейчас всё что от меня требуется, это по уведомлению бросать все свои дела и бегом бежать делать ставку. Ради этого я уже успел: - проснуться ночью - остановиться на обочине в первом попавшемся месте - получить кучу вопросов от коллег по работе - выйти из очереди в магазине ))
Всё это ради того чтобы сделать ставку как можно быстрее.
Хочу сказать что 50$, которые я ставлю на каждую ставку, это 10% от моей месячной зарплаты. Если честно, никакого ощущения денег я не испытываю. То есть если бы я ставил 5$ или 500$ я бы чувствовал тоже самое. За плечами у меня 2тысячи ставок на верификаторе, сейчас по ощущениям я делаю примерно тоже самое.
Если бы у меня была возможность выводить деньги, то я бы наверное п̶о̶е̶л̶ испытывал какие то соблазны. Но раз я не могу их вывести, в таком положении мне дается это очень легко.
Есть небольшие трудности делать ставки вне дома, для этого я использую телефон и мне приходится переключаться между телеграмом, туда приходят уведомления, и пинаклом. Иногда отваливается впн. На работе еще, как оказалось очень плохо ловит интернет, приходится выходить из здания чтобы заработало) Но это все мелочи конечно.
Вобщем пока что все довольно легко и весело.
Однако беру свои слова назад по поводу верификаторов, ставить в них даже дома мне лень, к тому же я сам себе просаживаю кф. Кстати, я впервые сам наглядно увидел, как моя ставка роняет кф, очень занимательно. Так что верификаторы скорее останутся площадками для каких то экспериментов.
А что там с результатами? Сейчас у меня сделано 78 ставок, для этого мне увеличили банкролл до 3к$. Уже закончились 55 матчей и мне удалось правильно угадать… Целых 14 из них.
Могло быть немного получше, но не было бы так интересно.
Я не испытываю никаких проблем от такого старта, за меня не переживайте)
Догоняться пока не планирую.
Всем огромное спасибо за поддержку! Продолжаем наблюдение.
Привет! Спасибо! Что же в результатах отличного? Средний UDI -1, за профит вообще молчу. Строю с 7го тура все страты по советам опытных наставников. А если ты про стратегии, то время покажет насколько они отличные))) Графиков таких можно сколько угодно настроить)
Привет! Спасибо! Что же в результатах отличного? Средний UDI -1, за профит вообще молчу. Строю с 7го тура все страты по советам опытных наставников. А если ты про стратегии, то время покажет насколько они отличные))) Графиков таких можно сколько угодно настроить)
Да ладно, просто в неудачный момент стартанул.
В твоих результатах обратил внимание на эти матчи:
Анатолий, а что с рынком ничьих, строить собираешься? или ограничишься уже созданными. Хотелось бы увидеть образец, в xChat почти никто не публиковал свои результаты на этот рынок, запомнился только один от Родиона (S.R.E.L.).
Viсtor85 написал: Анатолий, а что с рынком ничьих, строить собираешься? или ограничишься уже созданными.
Скорее всего до денег на этот рынок дойдет не скоро. Я внимательно слушаю опытных людей которые впереди меня. И услышал не только то, что этот рынок сложно прогнозируется. Но и то, что 100 номиналов в сезон будут с трудом покрывать 4 имеющихся рынка. Поэтому здесь и сейчас на повестке дня на рынок ничьих я не претендую. Кроме всего прочего, я не претендую и на звание топ беттер всея Руси. Меня вполне устроит роль хорошего ученика и если будут уроки, знания, алгоритмы я готов работать, повторять и исследовать. Но исходя из своих знаний, опыта, времени, думаю лучше идти медленно, но видя спины впереди идущих, чем быстро, но не туда)
lezhnevAK написал: Кроме всего прочего, я не претендую и на звание топ беттер всея Руси
Про ТОП беттера это понятно и это ясно со временем и опытом все придет, поэтому мы здесь. Но так как твои стратегии проходят фильтр опытных людей, то и проставлять ставки на неудачных стратах у тебя наверное не получиться. И твои разработанные стратегии можно использовать как некий ориентир/образец того, что реально можно выжать из статистики xGM для работы. Достигнутые тобой результаты по построению стратегий окажутся с наибольшей вероятность (наверное даже со 100%) в разделе очень хороших или ТОП, чем в разделе днище днищенское.
Главное не начинай подсчитывать в своей голове сколько тебе нужно отыграть, сколько времени на это все уйдет, сколько времени вникуда и так далее. Фокусируйся на UDI и старайся улучшать стратегии, чтобы улучшалось общее UDI и все будет окей.
Настало время подвести промежуточные итоги моей деятельности.
Сегодня 14 сентября, время 20-40. В букмекерской конторе Pinnacle я сделал 345 ставок номиналом 50$ (одна ставка была 25$, поскольку такой был лимит на линию открытия чемпионата Сербии).
Большинство ставок были сделаны в первые часы жизни линии открытия. В мессенджер телеграмм мне приходят уведомления о том, что под мою стратегию, построенную в программе xGmanager, подходит какой-то только что появившийся матч. Стратегия представляет из себя некоторый фильтр, который проверяет заданные мною условия.
Грубо говоря, я предполагаю, что если встречаются 2 команды которые в прошлых матчах создали сами у чужих ворот и/или позволили создать у своих ворот достаточно много опасных моментов (xG), то в матче между ними имеет велью ставка на тотал больше. Для каждого коэффициента я задал свои условия. Для высокого коэффициента, например, 2.7 мне достаточно 10-15 ожидаемых опасных ситуаций в мачте, для низкого коэффициента, например, 1.7, мне требуется матч, в котором ожидается 20-25 опасных ситуаций.
Все цифры случайны, не ищите в них глубинного смысла. Я лишь хочу сказать о том, что для того чтобы сделать ставку, мне не обязательно даже правильно произносить название команды, уж тем более я не знаю игроков этой команды, не знаю её тренера, не знаю, как она сыграла свой последний матч и с кем проведёт следующий.
По команде от бота, о том, что появился новый матч, который удовлетворяет мои требованиям я спокойно открываю букмекерскую контору и делаю ставку. Я не открываю турнирных таблиц, не проверяю травмы или дисквалификации, не смотрю на календарь или мотивацию.
Только xG статистика, набранная командами в прошлых матчах и коэффициенты, предложенные букмекером, определяют делать мне ставку или нет.
345 ставок за неполных 54 дня, на которые я потратил ровно столько времени сколько требуется чтобы открыть сайт и сделать ставку. Ни секундой больше. Мой текущий результат минус 15 номиналов (15*50$=750$). Мой средний UDI составляет 0,5. Максимальная просадка минус 32 номинала после 111 ставок. Получается, что за следующие 234 ставки профит составил 17 номиналов. Впрочем, еще в субботу утром, 68 ставок назад у меня был на счету малюсенький плюс в 0.16 номинала.
Все это говорит лишь о том, что каких-то итогов подводить пока рановато. Наоборот, все только начинается. Часть стратегий я уже подкорректировал, грубо говоря сжал фильтр, чтобы убрать пограничные варианты. Но сделал это не из-за результатов, а из-за изменений в работе самой программы xGmanager.
Во вкладку нет ставки попадают те матчи, которые подходят под мою стратегию, но в момент ставки мне не подходит её коэффициент: он вырос, а значит беттеры ставящие по ранней линии поставили против моего мнения (а это в 99% случаев профессиональные игроки и идти против них я не готов) , или наоборот, коэффициент пошел в мою сторону, но так стремительно, что уже трудно определить, осталось ли в нём какое то велью. Оба таких случая я пропускаю, но для статистики собираю в архив.
Что же за жизнь могу сообщить? Вынужден признаться, что за время без ставок, я настолько с этим смирился, что заходить в этот мир снова даётся нелегко. Невероятный эмоциональный подъём, который был связан с доверием и возможностью, которые мне дали xScore подугас. Я успел построить все стратегии, написать этот блог, и потихоньку меня начало отпускать. Я живу в ритме ставок, делаю всё четко, уведомление – ставка, не медлю ни секунды. Файлик свой веду регулярно, 2-3 дня простоя максимум, это поездка на дачу или типа того. От этой деятельности я кайфую, мне честно, пофиг на деньги, опять же я свыкся уже со своей нищетой. Но сам процесс, как хобби, как увлечение, по факту единственное чем я занимаюсь для души, для интереса. Однако хоть чуть-чуть больше я пока ничего не делаю. Не читаю статьи/книги. Не изучаю другие способы ставок, не анализирую базу данных, не строю новые стратегии. В общем не делаю ничего. С одной стороны, и времени прошло не так много, а с другой стороны какого-то внутреннего огня, интереса к новому тоже пока нет.
Для себя я пока что не вижу в этом проблемы. Я пережил много сложных моментов в жизни и этим причинил организму немало хлопот, поэтому наладить его работу считаю первостепенной задачей. С середины июля я пью различные бады: для концентрации, мотивации, настроения и т.д. Мне всё равно, работает это или не работает, плацебо - не плацебо. Я про другому взять себя в руки не смог. Это факт. Сейчас более мене все налаживается. Стал спокойней, настроение чаще хорошее и т.д. Надеюсь и к обучению тяга вернётся.
На этом всё. Если остались вопросы – спрашивайте. Всем спасибо за поддержку!
0 пользователей 118 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )