Прежде чем я создал алгоритм на тб была проведена работа на протяжении 5-и лет ( не говоря еще о 10-и годах проб и наблюдений) для подбора команд и матчей , которые давали самый высокий ROI в стратегиях на тб. Конечно можно создать стратегию на основе xG статистики, которая отлично коррелирует мячи в матчи т.е кол-во ожидаемых мячей в матче и создав правильную стратегию можно получить положительный ROI на дистанции благодаря ставкам на линии открытия.
Это скучно для меня просто бить коэффициенты на линии открытия и переигрывать БК на дистанции за счет положительного мат.ожидания. Подумал я и решил пойти дальше ,почему если я отлично знаю основные футбольные лиги , команды, игроков и факторы которые могут влиять на определенные матчи не использовать это и иметь локальное преимущество* над пулом игроков и БК ближе к линии закрытия и даже в Live. Ведь имея локальное преимущество и понимание, куда будет двигаться рынок можно этим пользоваться и на дистанции также как если бы я ставил на каждый матч, который по стратегии xG имеет ROI. У вас уверен возник вопрос как ты собираешься за счет локального преимущества обыгрывать на дистанции ведь есть дисперсия, которая может сожрать твой банк? В этом и есть смысл данного алгоритма чем точнее вы определяете вероятность кол-ва мячей в матче тем короче будет дисперсия или точнее когда вы правильно применяете критерий Келли(правильное распределение игрового банка) и оценку вероятности исходов на матч будь это Байесовская оценка или не полная система событий(учитывать варианты случайностей) благодаря этому вы минимизируйте потери банка от дисперсии.
*Коэффициенты который предоставляет БК и корректирует за счет ставок игроков ближе к линии закрытия - это информация( по мимо маржи бк) по сути которая в них заключена на основе истории противостояния данных команд, инсайда о том что не будет ключевого игрока и т.д т.е сформирован коэффициент(мнение) на ближайшие 90+ минут . Хорошо , а что вы скажите когда начинается игра и уже в live меняются коэффициенты? Там уже появляется другая информация в виде удалении игрока одной из команд, сломали ключевого игрока или первой забила обороняющая команда и села в защиту это и есть случайности, которые не учитывает любая стратегия на обычной положительный ROI на дистанции. Конечно не одна стратегия на основе положительного мат. ожидания не способна такое учитывать и в основном это и сжирает большую долю банка- не точное определение всех ровно вероятных исходов. Зарабатывать на ставках с помощью создания стратегии с положительном ROI на дистанции( на линии открытия) это уже отлично, а вот иметь преимущество ближе к линии закрытия вот это я считаю настоящее достижение при всем уважении к ребятам это мое личное мнение.
Итог для меня за эти годы стал очевидным важно не количество сделанных вами ставок(имеется виду ставить на все матчи с ROI) и подбора матчей с положительным мат.ожиданием, конечно математика это неотделимая часть гэмблинга, но если конкретно брать исход тб то тут важно иметь специальные знания помимо поиска ROI.Фильтрую пул матчей которые подходят под мой алгоритм на тб и подобрав правильную сумму ставки исходя из вероятности на исход который вы выбрали, вы тем самым повышаете ваше ROI и значительно сокращайте матчи которые съедают ваш банк будь это дисперсия или случайности которые произошли в матче и ваше стратегия под это не заточена.Одним словом друзья локальный анализ матча на исход тб при отличных знаниях того вида спорта на которое вы делаете ставки(коэфф и правильное распределение игрового банка также входят сюда) это ключевое звено для повышения вашего ROI ведь именно это дает преимущество на дистанции над БК и пулом игроков.
0 пользователей 86 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )