Цитата |
---|
Slava4777 написал: Настряпал по приколу моделей на П2 по открытию. Решил тупо посмотреть гожусь ли в самом простом варианте на самой простой линии. Ради интереса поставил себе планку +15 UDI открытия. Текущие модели на П2 показывают около +7-8 Юди открытия. Но там у меня максимальный кеф по открытию =6. Сейчас же охватил выше 5+ Пока стряпал и заносил первые матчи в Exel пришла в голову идея заносить по ним текущие кефы и максимальный лимит ставки на Pinnacl. За двое суток, за сутки и в день матча. Будет где-то больше суток-двое получаться, а где-то меньше. Свободное время у меня в обед всегда есть, как правило, поэтому буду обрабатывать информацию именно в это время. Не принципиально. Хочу посмотреть среднее UDI ставок по своим моделям на средней линии. Обязательно буду писать результаты. Не покидайте меня 2 моих единственных, но очень преданных читателя xDDDDDDDDDDDDDD Вобщем нашёл себе занятие xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
UDI +13,23
Профит -31,12
Вывожу теперь процентиль "стабильность". Надеюсь, что с помощью него получится увеличить UDI открытия.
0 пользователей 101 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )