Меня зовут Андрей и я тоже решил завести наконец-то блог.<br>Покер у меня выступает в качестве хобби после работы и, в основном, как источник дохода для путешествий и развлекухи.<br>В покере с 2009 года, раскрутился с полтоса от стратеджи. По нынешним меркам я уже совсем старый для гемблинга - 38 лет.<br>Играл почти все и много где, особых лавров не снискал, но и не бедствовал)<br>Год назад случайно наткнулся на блог Гамелеона на ПС и вот я уже играю на тиграх с ноября 2015.<br>Начал с 500$ и играл нл10-25<br>Результаты за год:<br> <br>Как видно, в последний месяц нашел свою нишу <br>Сейчас отбиваю бонус на на Бетонлайн, начало вроде не плохое:<br> <br>Играю нл25-200. Общий итог такой:<br> <br>Рук, конечно, сыграно немного, но это будем исправлять.<br>В этом году от гамелеона поиграл еще на итальянском айпокере и планете365 пару месяцев, там результат около +3000$
Заметил, что некоторые товарищи не брезгуют омаху добавлять на тиграх. Решил, что я ничем не хуже. Сижу теперь под вискарик вспоминаю правила ) Играю сразу пот лимит хай и хай лоу
Это же тигры?<br>Результаты просто огонь!!! Как работаешь над игрой, когда играешь на тиграх, какого распорядка дня придерживаешься? Какому БРМу следуешь?<br><br>ЗЫ: Когда я смотрю на такие результаты, при этом Андрей еще и на "заводе" трудится и вот спрашиваешь вопрос "как работаешь над игрой" и где то на уровне подсознания, хочется увидеть ответ : " Да ни как особо не работаю, просто херачу и наживаю..." понятно что такой ответ хочет услышать живущая во мне здоровая жирная ленивая скотина, которая потом скажет "ну вот видишь, Хиро ни хера не делает , а результаты показывает на зависть , давай ты тоже так будешь ебошить..."
Ты почти угадал Работать над игрой времени практически не остается. Конечно, стараюсь не отставать от последних тенденций (джейсер, инферно и т.д были просмотрены еще до появления в широких кругах), кбет ООП невысокий, чек/фолды у меня не больше 50, колд колы кроме ББ практически исключил, симпл купил и даже пару раз что-то просчитал Но, как всегда, надеюсь, что буду больше времени уделять теории.<br>На тиграх играл в основном по вечерам в будние и с раннего утра до упора по выходным.<br>Но скоро время моего проживания будет практически совпадать с америкосовским и посмотрим что из этого получится.<br>БРМ у меня совсем не консервативный, играю с 20-25 БИ, также на начальных этапах подъема более старшие лимиты играю по МСС. Ноябрь играл онли тигры и исключил СХ, что сразу дало нужный результат!)<br>И хотел бы обратиться к тем, кто играет ФР на тиграх, чтобы не боялись стартовать столы. Игроки-любители очень быстро заполняют столы, когда видят хоть какую-то движуху, и очень редко подсаживаются к одному игроку! Поэтому не сцыте проиграть пару долларов регу, все очень быстро окупится!
Главное чтобы стек был не меньше чем у фишей, под регов не докупаюсь<br>
Цитата
Считаешь что фул ринг на тиграх более фишной и там выше ожидание?<br>Сколько столов играешь?<br>
Фулринг не только на тиграх более фишной, а на тиграх он особенно суперпассивный. И что особенно заебись для тигров, начиная с нл 50 на ФР нет ботов (вроде бы..., только один попал под подозрение, но скорее просто агрорег)<br>Обычно играю 6-8 столов,не более. Раньше на стразах валил по 20 столов ФР, но здоровье уже не то<br><br>
Цитата
Андрей, после твоих резалтов с комментариями, многие перестанут хоть как-то работать над игрой и уйдут на ФР.<br>
ФР - это зло, там нет никаких перспектив, и жить ему осталось недолго....<br>Если хочешь по настоящему зарабатывать и дорасти до высоких лимитов, то нужно играть только СХ. Только там идет настоящая бойня и ты сможешь хоть чему-то научиться!<br>
Нифига себе у тебя результаты. Я сильно сомневаюсь, что смогу тебе чем-то помочь в игре, тк, судя по результатам, ты играешь как минимум не хуже меня. Тебе точно нужна выигранная консультация? ?(
Я сильно сомневаюсь, что смогу тебе чем-то помочь в игре, тк, судя по результатам, ты играешь как минимум не хуже меня. Тебе точно нужна выигранная консультация?<br>
Просто апчик на верхнем лимите, а так я днище практически
Спустя год хобби игрок положил болт на покер и наживает в реале, где, оказывается, можно хорошо зарабатывать) Хочу дать всем совет, учите языки и будет вам счастье
0 пользователей 319 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )