<br>Приветствую многоуважаемое комьюнити Настало время, когда я решил полноценно переехать к вам и стать частью вашего дружного сообщества. Считаю, что начало нового года, это самое подходящее время Для чего создаю блог? В большей мере блог создаётся для самодисциплины, для ведения отчётов, для общения и для обмена опыта с коллегами по " цеху " Почему именно gameleonteam? Да потому, что ключевой прорыв мне дал именно курс " Стань звездой покера - 1" Помню мне кто то скинул ссылку на ютуб на это курс и я поверил и впитал по максимуму всё что говорил Женя. Перед этим курсом, я бил свой лимит, но имел слабый вр, после курса, дела пошли стремительно вверх!!! По этому выражаю огромную благодарность тем, кто трудился над этим проектом! После этого, начал посещать сайт, читал блоги, мысли ребят, далее зарегистрировался и теперь вот создаю блог <br><br><br>О себе:<br>меня зовут Роберт я из Саратовской области г. Энгельс. Мне 22 года. Я из обычной среднестатистической семьи, и я тот, который стремиться измениться свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему! К своим годам я уже чётко понял и осознал, что работа на " дядю Ваню " и зарплата в 20-30 тыс.рублей и надежда на пенсию это точно не для меня. Я решил взять свою жизнь в свои руки и буду надеяться только на Бога и на себя! Долго не мог найти себя и понять, какой выбрать путь и что же мне нужно. Много где и кем уже поработал, начинаю от ювелира, заканчивая техником-подключения в компании " Дом ру ", но в итоге дорога привела меня к покеру <br><br><br>О покере:<br>давно был уже знаком с этой игрой, как и многие начинал с PS, депозиты - сливы - депозиты и т.д. Более менее адекватное и осознанное отношение к покер появилось год назад. Я начал посещать одно из сообществ, смотрел графики и результаты участников и видел, что реально можно зарабатывать покером достойные деньги, которые порой превышали в несколько раз среднюю месячную ЗП в моём городе. Меня это очень заинтересовало! Собственно я создал блог на одном известном ресурсе , где непосредственно поставил цель, дойти с нл 2 до нл 100 и уволиться с офф работы. Что бы более понятно было, с какого уровня я начал, нл 2 я катал в слабый +! Цель была очень амбициозной, в итоге я её провалил, добравшись только до нл 10 имея вр в районе 10/100, а так же уволился с офф работы! Было конечно не мало причин, по которым я не пошёл выше. На тот момент я работал на офф работе, и должного времени на катку и на обучение я не уделял, после того, как перешёл на нл10, появилась проблема с кешаутами, которые так же тормозили мой рост по лимитам. Иногда делал вылазки на нл 25,в те моменты, когда бр позволял, но должной дистанции не откатал + накрывала дисперсия в итоге на 15к рук откатал в 0.<br>На данный момент катаю нл 10 на тайгере ник " M1-Rus64" последние 200к рук+.<br>
Скрытый текст
<br><br>Долгосрочная цель:<br><br>До 30 лет заработать покером и иметь капитал 200к$+для дальнейших инвестиций.<br><br>Цель на год:<br><br>Остаётся прежней! Дойти до лимитов нл100, закрепиться и иметь адекватный БР.<br>
Привет, Роберт. Мы с тобой немножко знакомы по ВК) Рад что ты перебрался к нам на форум, уверен что у тебя все получится. У нас очень дружелюбное и отзывчивое комьюнити и именно это многим помогает добиться новых вершин и улучшить свои прежние результаты
Привет. Видел тебя за столами)). Удачи в достижении цели!!! 38438439<br>
Благодарю!!!! <br>
Цитата
Привет, Роберт. Мы с тобой немножко знакомы по ВК) Рад что ты перебрался к нам на форум, уверен что у тебя все получится. У нас очень дружелюбное и отзывчивое комьюнити и именно это многим помогает добиться новых вершин и улучшить свои прежние результаты <br>
Благодарю за тёплый приём Артем, согласен полностью! А главное это подтверждено действиями)))
Ага тоже пересекались за столами,игра твоя понравилась.Удачи за столами.<br>
С тобой Серег практически каждый день пересекаемся))) И мне с твоей стороны нравится игра, адекватный покер показываешь , действительно пора бы повыше идти И тебе удачи!!!!!!<br>
Цитата
Прям мой годовой график, которого нет.<br>Добро пожаловать на ФОРУМ !<br>
Когда-то на Тримори зум запускали, как итог уже через 5 дней никто не играл ни одного стола<br>
На самом деле не понятно, чем они себя мотивировали и для какой цели создавали zoom столы. Верно "Аlexipo", для того, что бы была игра, нужен трафик раз в 10 больше.
Когда-то на Тримори зум запускали, как итог уже через 5 дней никто не играл ни одного стола<br>
На самом деле не понятно, чем они себя мотивировали и для какой цели создавали zoom столы. Верно "Аlexipo", для того, что бы была игра, нужен трафик раз в 10 больше.<br>
Для разнообразия. Они и спины пару недель назад добавили
Как можно было бы лучше разыграть эту руку? Сквизит рег - 4-5%. Cbet vs 2 - 47% . Сbet-fold 44%. На сб фиш. Достаточно страшная доска для его диапазона сквиза. Мув в порядке? Что касается конкретно это фиша, то он меня особо не пугал, это не тот фиш, который будет на такой экшен лузово колить. Да и в целом против каких то средних попаданий неплохо стоим.<br>
Скрытый текст
<br>Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $9.81 (98.1 bb)<br>BB: $10.27 (102.7 bb)<br>Hero (MP): $18.15 (181.5 bb)<br>CO: $4.91 (49.1 bb)<br>BTN: $18.31 (183.1 bb)<br>Preflop: Hero is MP with 9 9<br>Hero raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, BB raises to $1.32, Hero calls $1.02, SB calls $1.02<br>Flop: ($3.96) T J 8 (3 players)<br>SB checks, BB bets $1.12, Hero raises to $16.83 and is all-in, 2 folds<br>Results: $6.20 pot ($0.34 rake)<br>Final Board: T J 8<br>SB mucked and lost (-$1.32 net)<br>BB mucked and lost (-$2.44 net)<br>Hero mucked 9 9 and won $5.86 ($3.42 net)<br><br><br>
0 пользователей 83 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )