Даю 3 бет против неизвестного , судя по 70 рукам рег, статы 30на 25. Получаю опен 4 бет от Дональда Трампа:) стат опен 4 бета общий = 4.4. Кбета в 4 бет поте нет есть в 3 бет поте , без позы = 64 ВВСФ=41. Парни что скажете? Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com UTG ($64.87) Hero (Button) ($74.06) SB ($50.73) BB ($50.76) Префлоп: Hero на Button с Q, Q UTG повышает на $1.50, Hero повышает на $5, SB повышает на $13, 2 скидывают, Hero коллирует $8.25 Флоп: ($28.50) 9, 10, 5(2 игроков) SB чекает, Hero чекает Турн: ($28.50) 5(2 игроков) SB делает бет $13.21, Hero коллирует $13.21 Ривер: ($54.92) 2(2 игроков) SB делает бет $24.27 (All-In), Hero ????
Привет Костя! 1.Префлоп. Почему бы нам на префлопе не выставится против 4%?Зарабатываем на ФЭ.В случае выставления получаем коинфлип.Чем получать оверкарты на флопе и возможно выбрасывать лучшую руку.Тем более инфы нет как он играет в 4бет потах. 2.Флоп.Ну вроде бы одна из лучших досок для нашей руки и то с розыгрышем возникают проблемы.Думаю нужно ставить флоп 1/4 пота для защиты от оверкарт. 3.Терн.Колл. 4.Ривер все зависит от твоего диапазона с которым ты ныряешь под 4бет.Если ты играешь без 5бета.То дамы как раз на границе фолда.
Скрытый текст
Если КК+ у тебя в 5бете,то QQ нужно колить иначе у тебя фолд на сбет ривера будет 85%.
Скрытый текст
Ну это все в теории,а в реальности сложно дать руку хуже наших дам парню с ВВСФ 41%.Поэтому эксплуатационный фолд ривера будет впорядке.
в моем понимании опен 4 бет все таки должен больше смещен в сторону одномастных рук тузы и руки с блокерами он генерит слишком много Фэ, , зачем тт и вв опен 4 бетить с ними нет маневра в 4 бет поте и ни чего не блочат. что думаешь?у меня картинка все таки немного другая префлоп.
Так это я твой диапазон забил с которым ты защищаешься.В первом случае не капнутый,во втором капнутый. По поводу опен4бета с ТТ-JJ.На высоких лимитах реги играют в основном без колдколла 3бета.Потому что,очень сложный розыгрышь постфлоп с ними без позы в мультипоте.Т.е. они деполярно 4бетят.И эти руки тоже,но против нитов фолдят.На наших лимитах может быть и дадут нам с ними до ШД доползти и можно колить.
Красава,еще раз убеждаюсь,что статы нужно смотреть в последнюю очередь.А по факту смотри мы дали ему бесплатно реализовать свое эквити ,посмотрев 4 карты.И могли бы даже сфолдить лучшую руку.Кто же знал,что он будет тонко добирать.Думаю он сильно удивился увидев ШД.Т.к. стандартной игрой будет бет флопа с оверпарами.
ну, наверное, надо ставить треть флоп, с другой стороны у нас нет трех улиц велью и на терне в случае его кола флопа, играем чек , но этим чеком мы не сильно ли капаемся?
0 пользователей 91 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )