Префлоп: Hero на Button с J, J UTG повышает до $0.75, MP коллирует $0.75, Hero коллирует $0.75, SB коллирует $0.65, BB повышает до $3.75, 1 скидывает, MP коллирует $3, Hero коллирует $3, SB коллирует $3 Флоп: ($15.75) Q, 10, 9(4 игроков) SB чекает, BB чекает, MP делает бет $2.80, Hero коллирует $2.80, SB коллирует $2.80, BB повышает до $21.60 (All-In), MP коллирует $11.16 (All-In), Hero Вопрос: Какой спектр можно положить сквизеру на префлопе? Оправдан ли колл на префлопе после сквиза, если за Хиро есть ещё оппонент на СБ? Есть ли колл на флопе?
Привет Юра! 1.Префлоп,можно через сквиз играть.УТГ может шире открывать под фиша,при этом 4бетить будет только премиум руки.А в случае кола(он у него достаточно широкий) мы будем доминировать его капнутый спектр. Колл после сквиза оправдан,нам заколить 3$,попадать в сет будем 1 раз из 8,т.е. должны выигрывать банк 24$.А у нас уже банк 16$.Т.е. добрать нужно будет 8$.У опа на СБ капнутый спектр,поэтому максимум он может колл нажать. 2.Флоп.Лид от фиша колим,тянем свои ауты.Пуш от рега достаточно странно выглядит.Думаю он тут с АК даже так может сыграть.Считая,что в нашем спектре и спектре СБ нет сильных рук и мы сфолдим на пуш.А против фиша его гатшот с двумя оверами сгодится.Я бы колил.У нас от 8 до 10 аутов,а следовательно от 32 до 40% эквити.
Скрытый текст
Пот одсы 25%.Эквити при самом худшем раскладе 28%.
на мой взгляд мы тут позади спектра рега на бб в лучшем для нас случае он так запихает АК, в чем я вообщем то сомневаюсь что он тут часто так будет играть с АК из за фиша в банке у которого что то есть и это что то от натсов до совпадения и все эту шляпу он может уже не выкинуть, так что я бы клал его именно на готовую руку а все готовые руки впереди нас. с АК ему вполне по шансам играть колом и натяшивать свои ауты.
Согласен с lebushkin74 несмотря на то, что там готовая рука нам с оесд тут сложно упасть по потодсам. Иначе надо было фолдить префлоп. Минимальное эквити руки (против QQ) 25% (не понял почему 28 сказано выше), против полного рейнджа около 40%. Правда если донк фиша Jх (не дай Бог KJ) то у нас все очень плохо (13-19%). https://gameleonteam.com/forums/index.php?user/138-hlebushkin74/
0 пользователей 128 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )