Мне интересно ваше мнение на счет ранаута терна. Как вы его оцениваете? Как будете строить свой диапазон? Интересен план розыгрыша с трипсами, 88-QQ. Ну и собственно с АА.
Такой флоп мы как префлоп агрессор должны очень широко проставлять и соответственно выходим на терн с широким диапазоном, в котором должен быть чек-колл против флоутов оппа. При этом мы по прежнему должны достаточно широко проставлять и терн, а для этого нужно иметь достаточное кол-во вельюбетов. Большинство комб трипс+ должно проставляться терн. с АА в принципе тоже можно натянуть вэльюбет, но можно и в чек-колл отправлять. Кармашки QQ и меньше чек-колл. Часть кармашек мы должны чек-коллить и ривер, но JJ и QQ наверное лучше для этого, чем тузы, из за блоккеров.
не моя раздача. я бы ставил 1/3 флоп весь диапазон. 3/4 терн хочется поставить,чтобы он напрягся максимально и был рад моему чеку по риверу , максимально добрать с карманов. Не думаю что их он будет превращать в блеф, вернее большинство регов не будет этого делать. Ну и по риверу чекфолд. я как -то так вижу эту раздачу. Когда смотрел в зилле,я решил терн от большого чека играть. Трипсов там будет не меньше, покрайней мере в том диапазоне что я забил. При этом у него есть фуллы,а у нас нет. И наше преимущество по оверпарам, что было на префлопе, по такому флопу-терну просто исчезает. И нам бы защитить эти руки не мешало. Я подумал,что большинство трипсов уводить в чек,как раз для защиты АА, ДД,ВВ,ТТ, 99 .
Он много карманов скинет и так на терне. Тем более на 3/4. Может и совпадения пофолдить. Хотя колл по А6 тут лучше чем с 88 например. У нас тоже есть фуллы. 66, возможно и 55. К6с и К5с у нас нет, но может и у него не будет, но это всего 2 комбы все равно. А вот трипсов у него должно быть немного больше, чем у нас. Но это не прямо такое сильное преимущество будет по сильным рукам, чтобы на него обращать внимание Если увести большинство трипсов в чек то ослабнет 2й барель. Как тогда играть руки типа QJ ?
лично я никогда не трибечу 55 /66 разве их не три барелля? QJ мы тут в чате не можем прийти к общему плану на раздачу. опп откуда будет знать как я интерпритировал этот борд и где сколько у меня трипсов?!
лично я никогда не трибечу 55 /66 разве их не три барелля? QJ мы тут в чате не можем прийти к общему плану на раздачу. опп откуда будет знать как я интерпритировал этот борд и где сколько у меня трипсов?!
Как то сумбурно. "По QJ разве не 3 барелля?" - да, можно/нужно 3. Но чтобы мы могли бареллить подобные блефы нам надо иметь в спектре достаточное кол-во сильных рук. Опп сделает свое предположение, точно знать он конечно не будет. Но это не значит что мы можем не балансировать
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 135 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )