Мне интересно ваше мнение на счет ранаута терна. Как вы его оцениваете? Как будете строить свой диапазон? Интересен план розыгрыша с трипсами, 88-QQ. Ну и собственно с АА.
Такой флоп мы как префлоп агрессор должны очень широко проставлять и соответственно выходим на терн с широким диапазоном, в котором должен быть чек-колл против флоутов оппа. При этом мы по прежнему должны достаточно широко проставлять и терн, а для этого нужно иметь достаточное кол-во вельюбетов. Большинство комб трипс+ должно проставляться терн. с АА в принципе тоже можно натянуть вэльюбет, но можно и в чек-колл отправлять. Кармашки QQ и меньше чек-колл. Часть кармашек мы должны чек-коллить и ривер, но JJ и QQ наверное лучше для этого, чем тузы, из за блоккеров.
не моя раздача. я бы ставил 1/3 флоп весь диапазон. 3/4 терн хочется поставить,чтобы он напрягся максимально и был рад моему чеку по риверу , максимально добрать с карманов. Не думаю что их он будет превращать в блеф, вернее большинство регов не будет этого делать. Ну и по риверу чекфолд. я как -то так вижу эту раздачу. Когда смотрел в зилле,я решил терн от большого чека играть. Трипсов там будет не меньше, покрайней мере в том диапазоне что я забил. При этом у него есть фуллы,а у нас нет. И наше преимущество по оверпарам, что было на префлопе, по такому флопу-терну просто исчезает. И нам бы защитить эти руки не мешало. Я подумал,что большинство трипсов уводить в чек,как раз для защиты АА, ДД,ВВ,ТТ, 99 .
Он много карманов скинет и так на терне. Тем более на 3/4. Может и совпадения пофолдить. Хотя колл по А6 тут лучше чем с 88 например. У нас тоже есть фуллы. 66, возможно и 55. К6с и К5с у нас нет, но может и у него не будет, но это всего 2 комбы все равно. А вот трипсов у него должно быть немного больше, чем у нас. Но это не прямо такое сильное преимущество будет по сильным рукам, чтобы на него обращать внимание Если увести большинство трипсов в чек то ослабнет 2й барель. Как тогда играть руки типа QJ ?
лично я никогда не трибечу 55 /66 разве их не три барелля? QJ мы тут в чате не можем прийти к общему плану на раздачу. опп откуда будет знать как я интерпритировал этот борд и где сколько у меня трипсов?!
лично я никогда не трибечу 55 /66 разве их не три барелля? QJ мы тут в чате не можем прийти к общему плану на раздачу. опп откуда будет знать как я интерпритировал этот борд и где сколько у меня трипсов?!
Как то сумбурно. "По QJ разве не 3 барелля?" - да, можно/нужно 3. Но чтобы мы могли бареллить подобные блефы нам надо иметь в спектре достаточное кол-во сильных рук. Опп сделает свое предположение, точно знать он конечно не будет. Но это не значит что мы можем не балансировать
0 пользователей 128 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )