Мои мысли, эти графики для фишей, для работы они не несут абсолютно никакой пользы, и намного лучше вставить что то полезное, например можно выводить вероятности исходов просто числом, а по соседству поставить ячейки в которые вписываем кэфы и получаем РОИ
Один из главных вопросов нужны ли для наглядности вот такие вот графики под каждую вероятность (исходы, тоталы, форы)
С точки зрения оформления и привлекательности, наверное скорее нужны, чтобы текст не сливался и сразу были очевидны все вероятности. Хотя лично для меня это большого значения не имеет, содержание, как говорится, важнее.
Помимо вывода РОИ, можно сразу же для удобства выводить маржу, т.е. я вижу так, вводим данные нажимаем кнопку сгенерировать, И попадаем на страничку, на ней слева можно изменить данные чтобы не тыкать назад, а справа выводятся все вероятности, для начала какие то базовые, например победы, форы, и тоталы, рядом с ними ячейки в которым можно вписать актуальные коэффициенты и автоматом получить ожидаемый РОИ и показатель маржи. Так же есть кнопки для того чтобы перейти из базовых вероятностей в подробные вероятности, к примеру в базовых вероятностях стоит всегда вероятность тотала всегда 2.5, переходим на подробную вкладку и там можно от 0.5 до 5.5 тоталы все посмотреть, при чем с шагом 0.25, тоже и для фор, начальная с нулем, нажал подробнее и видишь все остальные.
Сделайте, что бы результаты генерации как то были привязанык личному кабинету. Пользователь нагенерил 5 результатов разных матчей, сохранил у себя, потом поистории можно будет сравнить.
Чем больше информации тем лучше и легче ориентироваться, тем более акцент идёт на профессионалов. В интернете полно ресурсов/программ где куча всяких графиков и тд , а толку от 0.
Ребята, отвлечемся от ставок. Рисуем для сайта страничку с можелью МК из 5-го видео. Как для вас было бы удобно выводить данные после генерации? (по такому же принципу будут в последующем нарисованы все можели), поэтому давайте очень активно обсудим этот вопрос, а потом вернемся ко всему остальному.
Всем добрый день) я правильно понял...генераторы будут бесплатные на сайте и в свободном доступе? Мы ломали голову над тем, как их построить и т.д. и т.п., а для кого-то они будут бесплатны? ?( или я чёт не правильно понял
Ребята, отвлечемся от ставок. Рисуем для сайта страничку с можелью МК из 5-го видео. Как для вас было бы удобно выводить данные после генерации? (по такому же принципу будут в последующем нарисованы все можели), поэтому давайте очень активно обсудим этот вопрос, а потом вернемся ко всему остальному.
Всем добрый день) я правильно понял...генераторы будут бесплатные на сайте и в свободном доступе? Мы ломали голову над тем, как их построить и т.д. и т.п., а для кого-то они будут бесплатны? ?( или я чёт не правильно понял
Для своего же развития лучше, когда сам вбиваешь каждую цифирочку в каждую ячеечку.
Что касается диаграммм и всяческих графиков, все кто тут есть поймут и без визуализации, а кто потом придет на сайт для них если только. Хотя мне нравится чтобы все наглядно было
Саша, будут бесплатные, будут и платные, но не вижу ничего плохого что вы ломали голову) Моя цель научить как можно больше человек зарабатывать ставками, т.к. если вы не будете уметь ими зарабатывать, то я потратил время и деньги на канал, сайт и на обучение зря, если вы будете уметь зарабатывать то часть денег поделитесь со мной будь то комиссия от букмекерских контор или покупки софта, курсов, статистики и так далее. Так вот чтобы научить вас зарабатывать я не могу просто дать каждому из вас таблетку и сказать ставьте по такому чарту, как в свое время это делали покерстретеджи, и вы будете в плюсе, мне нужно научить вас думать, для этого и выходят все эти видео, а вы строите модели. Поверь те кто строят модели сами добьются намного большего чем человек который просто зайдет на сайт их потыкать. Потому что у первого будет понимания почему это так, а почему это не так. Вот тебе кстати яркий пример:
Комментарий под видео: "У меня 2 вопроса. Ответьте пож. 1. Скажите неужели таким легким способом как вычесление вероятности победы и используя формулу рои на дистанции можно быть в плюсе? 2. Как точно или примерно вычислять эту вероятность исхода? Спасибо И еще скажите для чего xg чтобы минимизировать риски и подходить к более точной вероятности исхода??" Человек уже определил что вероятность исходов рассчитать очень легко А во втором вопросе спрашивает, а как же это легко сделать то? Вы прекрасно знаете что я пытаюсь каждому донести максимально разжевано информацию, борюсь за каждого человека, но этот вопрос взбесил настолько что я пока даже не хочу ему писать нормальный ответ. Так что поверь если такому человеку дать все МК которые есть только у меня на компе, то толку будет 0.
Саша, будут бесплатные, будут и платные, но не вижу ничего плохого что вы ломали голову) Моя цель научить как можно больше человек зарабатывать ставками, т.к. если вы не будете уметь ими зарабатывать, то я потратил время и деньги на канал, сайт и на обучение зря, если вы будете уметь зарабатывать то часть денег поделитесь со мной будь то комиссия от букмекерских контор или покупки софта, курсов, статистики и так далее. Так вот чтобы научить вас зарабатывать я не могу просто дать каждому из вас таблетку и сказать ставьте по такому чарту, как в свое время это делали покерстретеджи, и вы будете в плюсе, мне нужно научить вас думать, для этого и выходят все эти видео, а вы строите модели. Поверь те кто строят модели сами добьются намного большего чем человек который просто зайдет на сайт их потыкать. Потому что у первого будет понимания почему это так, а почему это не так. Вот тебе кстати яркий пример:
Комментарий под видео: "У меня 2 вопроса. Ответьте пож. 1. Скажите неужели таким легким способом как вычесление вероятности победы и используя формулу рои на дистанции можно быть в плюсе? 2. Как точно или примерно вычислять эту вероятность исхода? Спасибо И еще скажите для чего xg чтобы минимизировать риски и подходить к более точной вероятности исхода??" Человек уже определил что вероятность исходов рассчитать очень легко А во втором вопросе спрашивает, а как же это легко сделать то? Вы прекрасно знаете что я пытаюсь каждому донести максимально разжевано информацию, борюсь за каждого человека, но этот вопрос взбесил настолько что я пока даже не хочу ему писать нормальный ответ. Так что поверь если такому человеку дать все МК которые есть только у меня на компе, то толку будет 0.
То что постоянно все разжевываешь огромный респект! Без помощи я бы никогда так далеко не продвинулся, забросил бы уже давно
Накидали с Васей макет, художник сегодня-завтра оформит, скину вам, и подумаете что лучше добавить. Понятное дело что после запуска можно будет добавлять и убирать различные части функционала, но с концепцией все же лучше определиться уже сейчас. Вы пока пишите предложения и пожелания к этой страничке. PS кстати сайт уже полностью готов, допиливаем последние элементы, такие как система обучения и МК и будем запускать.
Не пойму, к чему лучше прикрутить рейтинг атаки команды? К вероятности удара или к вероятности гола? Казалось бы логичнее прикручивать к вероятности гола, но тогда в случае созданных моментов из последней группы (0.75+), вероятность забить гол у топовых команд получается больше 1. Что как-то не очень вяжется с реальностью)
Оплачивал в свое время обучения по беттингу от разных проектов в интернете за большие (для меня) деньги. Где-то бессмысленные, где-то дельные знания получил, но они и рядом не стояли с тем, что я полезного узнал от команды Триумфаторов в ютубе и на форуме.
Не пойму, к чему лучше прикрутить рейтинг атаки команды? К вероятности удара или к вероятности гола? Казалось бы логичнее прикручивать к вероятности гола, но тогда в случае созданных моментов из последней группы (0.75+), вероятность забить гол у топовых команд получается больше 1. Что как-то не очень вяжется с реальностью)
К вероятности удара, на вероятность гола это не влияет)
Всем привет! Вопрос, собственно, к Артему и другим покер-регам. Играю микролимиты и нахожусь в самом начале обучения. Наблюдая за этой веткой появился интерес вникнуть и в тему беттинга, т.к. все довольно понятно и подробно изложено в роликах и обсуждении на форуме, а также проект триумфатор только набирает обороты и в нем ощущается очень большой будущий потенциал. Мотивирует идти в ногу. Терзают лишь сомнения - не станет ли это значительно тормозить процесс обучения (именно на моей ранней стадии) в покере?
Солидарен с теми, кто говорит что графиков не надо... лучше "впихнуть" побольше полезной цифровой информации... ) "лучше придти в столовую, может быть и не так красиво "отштукатуренную", где готовят и можно поесть сытно, вкусно и полезно, чем в столовую по отделке люкс, где красивый официант принесет тебе полпорции остывшего борща" ... )))
Теперь занимаюсь решением след задачи: определение вероятности гола генератором учитывающим разницу в счете, т.е. на первой минуте у нас 0-0, соответственно будет 0,0125 для домашней команды (данные из примера в 6 видео) т.е. первая минута : ЕСЛИ(СЛУЧМЕЖДУ(1;10000)<=0,0125;1;0) и вместо 1 уже будет запускаться второй генератор вероятности гола , учитывающий тяжесть удара. Артем , правильная задача поставлена? У меня есть сомнения , что будет заниженная вероятность гола!
0 пользователей 58 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )