Насчёт Ла Калеры, то тут я увидел, что ошибку огромную допустил, так как не удосужился посмотреть трансферы, изменения в составах команд, хотя бы основные, которые могли бы достаточно сильно повлиять на ход развития команды. Вот матч Ла Калера - Коло Коло яркий пример моей ошибки, у Ла Калеры ушел их основной нападающий, который был на правах аренды у них, если и пошло уже сравнение какое-то с командой Симеоне, то это сравнимо с тем, если бы из его команды ушел Гризманн. Коло Коло наоборот же обзавелось нападающим, причем, не безызвестным многим, Лукасом Барриосом ( тот самый, который и за Спартак успел поиграть).
ну если Барриус, то так себе усиление)))))))))))))
Ну не пошло у парня в Спартаке, топ чемпионат всё таки . Чемпионат Чили не такой уж и сильный, так что в любом случае форвард, который имел опыт выступления в Боруссии (причем достаточно неплохой), усилит команду. Он вообщем-то и забил один гол в матче с Ла Калерой
Ну я частично в твоём блоге ответил на этот вопрос. Я пока лишь учусь и пытаюсь определять каким должно быть распределение коэффициентов и находить недооцененные.
Ставки на завтра, J2лига Оита - Эхиме П1Ф-0,5 за 1,97 Мачида - Киото П1Ф-0,25 за 1,82 Цвайген - Йокогама П1Ф0 за 2,12 Монтедио - Фаджиано П1Ф-0,25 за 2,25 Джеф Чиба - Кофу П1Ф0,25 за 1,96 Посмотрю, может поставлю еще что-то на линии закрытии, зачастую за пару часов до матча коэффициенты ходят ходуном
Первые 4 ставки в "Надежном" букмекере, последняя на сбо. Планирую в ближайшие дни перехать с пожитками из "надежного" на пинакл. Пересмотрел свои нотсы на команды и понял, что пишу полно чепухи ненужной, тоесть информацию, которая и так отображается в статистике и в цифрах которые даны в таблицах, а зачем, непонятно. Ведь в нотсах как раз напротив нужно отображать те факторы, которые способствуют перебору и недобору хG. Карточки красные, пенальти, случайные моменты с высоким хG, также различные другие нюансы которые могут показывать не обьективную картину по хG, хороший и показательный пример у Артёма в блоге с Инчхоном.
просмотрел ставки, не увидел игры Кобе-Касива Рейсол, специально пропустил? По моему очень хорошая ситуация для ставки, там по таблице первые переоценены, а вторые наоборот сильно недооценены
Ставки на J1 лигу на сегодня В Варен - Саппоро П1Ф0 за 2,11 Джубило - Гамба Осака П1Ф-0,25 за 1,94 Кашима - Токио П1Ф-0,25 за 1,97 Йокогама - Хиросима П1Ф0,25 за 2,04 Кашива - Сёнан П1Ф-0,5 за 2,26
Кашива это Надежный букмекер красивый коэффициент на открытии дал. 1 и 4 СБО. Заметил такую штуку. Линия открытия в надежном букмекере выходит несколько раньше зачастую, чем на СБО и Пинакле, коэффициенты сразу после открытия не меняются, но сразу после выхода линии открытия на сбо и пинакле коэффы подбиваются в течении минут 10-15 на 1хбете. Видимо кто-то наваривается таким не трудным способом, либо сам надежный букмекер меняет коэффы.
Извиняюсь, не было времени выложить ставки на прошедшие выходные, хотя там впервые с момента создания блога был успешный день около +6би. Совпадение........ Сегодня выложу все ставки на предстоящие выходные, чтобы не вышло такого же недоразумения
0 пользователей 82 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )