Скрытый текст |
|---|
| <br>Всем привет. Тк блог на другом ресурсе решил закрыть(из-за очередного холивара),а отчеты по марафону писать только в блокнот чего-то не очень,то решил тут открыть.<br>Зовут меня Денис,26 лет. В покере 6-8 лет(смотря как считать),ну и всегда катал очень мало...2 часа в день -это уже было достижение. А за последние 2 месяца наиграл на 2х столах зума в сумме меньше 23к рук,что уж совсем мало. Так что если для кого-то мой марафон покажется смешным,то для меня он очень сложен. Про него будет второй пост.<br>Когда снова открою блог на другом ресурсе,То не уверен,что тут буду продолжать(отсюда и название),Хотя кто знает.<br>Обсуждать в блоге планирую только покер. (результаты марафона и раздачи) |
Скрытый текст |
|---|
<br> <br> |
<br>
<br>1 час теории<br>
<br>пол часа теории (в сумме за 2 дня 1.5 часа)<br>
<br>1.5 часа теории (в сумме за 3 дня 3 часа теории)<br>
<br><br>пол часа теории(в сумме за 4 дня 3.5 часов теории)<br>
<br>3. Потому что это фиш. Он будет тянуть топпары +. Тем более, он уже показал, что у него что то есть. Либо он так блефует и ты выбиваешь тупо руки хуже, либо у него и правда что то есть, и он с этим расставаться на твой рейз не будет и как минимум вколит.
<br><br>и 1.5 часа теории(в том числе посмотрел 2ю часть Покер в теории) в сумме 5 часов за 5 дней.
0 пользователей 87 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )