[attach=11981,none,585][/attach] Опп рег 2-й день как появился 1.3 к рук 28/21, общий 4-т ренж 5.1 , в меня 4б - 21% на 19 ситуаций, в 4 бет поте 100% флоп (4 ситуации) 100% терн (2 ситуации). ВВСФ 46, ВТСД 51 Что делаем на терне?
4бет рендж 5 это много, видимо все таки апстрик у него. Также скорее всего это не новый рег а новый ник и соответственно имеет неплохое представление о тебе. Вообще такие раздачи играются по динамике, дистанционно очень сложно сказать что либо, к тому же ответственность высока, да и 300бб+ дипы далеко не дефолт. И так, что можно сказать: 1) У тебя был очень высокий 3бет со свободных поз, сейчас также играешь? Если также, то опп может этому широко противодействовать, в пользу чего говорит его 4бет против тебя на маленькую выборку. 2) Нереально большой размер цбета оппа. 2/3 ставить в таком споте. Это какая то дичь. Он так ставит явно не для чек-фолда терна, а чтобы выставить тебя за 2 улицы. Соответственно вопрос игры на стек тут решается уже на флопе. Дефолтно в вакууме это АА и свинский добор, но я не знаю вашей динамики. Если опп способен поддавить тебя в дипах то можно(нужно?) коллить.
3-тить в свободных я меньше стал, но не факт что статы от этого сильно поменялись, тут вполне себе можно 4-тить против меня и с учетом дед мани типа TT может JJ+ (хотя TT может и колл лучше но с JJ в бутере не хочется на флопе получить оверкарту и выбросить на ставку) AQo может даже AJo (рандомно на фэ), хз но определенно в этой ситуации я сам бы AQo 4-бетил бы, иначе постфлоп в бутере играть не фонтан, поэтому это не то чтобы блефы типа A5s а рука против моего диапазона будет играться не так уже и плохо
3) 4бет в толпу, много ли там блефа, если на ББ фиш?
Смотря что считать блефом. 75с там нету, а с ТТ или AQs например очень приятно выставиться с фишом с ББ 4) У Мандарина был 3бет на баттоне 12 или 13, причем и против утг тоже(!!), чем он люто бесил традиционно играющих регуляров. Судя по недавно скинутым постам с пекаря ситуация не изменилась
4) У Мандарина был 3бет на баттоне 12 или 13, причем и против утг тоже(!!), чем он люто бесил традиционно играющих регуляров. Судя по недавно скинутым постам с пекаря ситуация не изменилась
ну против УТГ ты уже немного перебарщиваешь , но в целом он был высокий и тут как раз с тобой и согласен, что против фиша эти руки будут идти на велью
4) У Мандарина был 3бет на баттоне 12 или 13, причем и против утг тоже(!!), чем он люто бесил традиционно играющих регуляров. Судя по недавно скинутым постам с пекаря ситуация не изменилась
ну против УТГ ты уже немного перебарщиваешь , но в целом он был высокий и тут как раз с тобой и согласен, что против фиша эти руки будут идти на велью
Честное слово. Вот рандомные 45К рук с прошлого года. Конечно, там ТТ и AQ должны 4бетиться, не всегда правда. В общем вердикт тот же: пас флоп, но если чуствуешь что ты его достал то 2 колла флоп и терн.
в чем логика 3бетить 13% на мп против утг с открытием в 16-18%, когда за нами сидят еще 4 чела, и 13% на бтн против 25-30% ко, когда за нами сидят только 2 чела без позы? Если она есть не секрет конечно
Короче, истратил я весь таймбанк и все же вколил, рука оказалась для меня очень неожиданная это были JJ, но на сколько я понимаю он их играл на велью , что очень странно в таких глубоких стеках, и все же несмотря на выигранный мой самый крупный пот за карьеру 700 у.е. я думаю что сыграл слишком диспово, тем более что у меня для колла тут всегда будет 6 комб АА
в чем логика 3бетить 13% на мп против утг с открытием в 16-18%, когда за нами сидят еще 4 чела, и 13% на бтн против 25-30% ко, когда за нами сидят только 2 чела без позы? Если она есть не секрет конечно
ну на самом деле 13 % может короткая выборка, заходило так, со свободных по стандарту это поменьше будет, но с учетом того что я играю без колд коллов 3-т будет шире чем у поляны
ну на самом деле 13 % может короткая выборка, заходило так, со свободных по стандарту это поменьше будет, но с учетом того что я играю без колд коллов 3-т будет шире чем у поляны
поменьше это не 13 а 12?) выборка там была под 60к рук. Скорее всего у тебя есть один диапазон и ты херачишь его против всех позиций, возможно отбрасывая/добавляя только малый процент самых крайних рук. Ну если поляна позволяет, то почему бы нет )
поменьше это не 13 а 12?) выборка там была под 60к рук. Скорее всего у тебя есть один диапазон и ты херачишь его против всех позиций, возможно отбрасывая/добавляя только малый процент самых крайних рук. Ну если поляна позволяет, то почему бы нет )
да не стандартный 8, но на сотке шире трибетил однозначно
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 107 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )