Программа для управления столами в румах Winning Poker Network (перевод фишек в ББ, расстановка, бетсайзинг, "горячие клавиши" и тд). Версия бесплатна и не имеет никаких ограничений по функционалу. Тестирование производится на Windows 7 x64, Windows 8.1 x64, Windows 10 x64.
Для входа в программу нужно ввести Login: demo, Password: demo (стоят по умолчанию). Для смены логина и пароля нужно запустить wpnt_reset_login (находится в папке с программой).
Минимальные требования: Рум должен быть на английском языке. Программу и рум нужно добавить в исключения антивируса и запускать с правами администратора. Весь функционал работает только на столе, где Hero участвует в раздаче.
В jack pot турнирах не работает ничего кроме перевода стека в бб. В кеше постоянно после 30-60 мин игры перестают работать хоткеи и беттинг. Стоп- старт не помогает, приходиться полностью выходить из программы и запускаться заново! После перезапуска, если столов от 10 и выше при нажатии старт начинаются лаги неимоверные и около минуты на столах нельзя ни на одну кнопку нажать, за это время часто сбрасываются премиум хенды, пока прога расчехлится. Описал мои проблемы, это не претензии, понимаю что продукт пока в бете и бесплатный, такое только у меня одного?
1) Работа с Jackpot турнирами исправлена в 3 версии 2) Отловить ошибку, которая появляется не сразу, очень трудно - нужна ваша помощь, чтобы записать лог работы программы. Если есть желание помочь, то нужно написать на - я объясню как это сделать.
Работает ли программа на jackpot tables? На сайте написано, что не работает . Я зашел в лобби, а на нл25-50 играть только на jackpot столах. На джипси уже ответили. Не будет работать на столах, которые находятся по вкладе JACKPOTS в лобби.
0 пользователей 123 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )